Неисправность надо определить точно, а потом уже принимать решение. Поскольку есть 00550 я бы начал с четвёртой группы в "базовых установках". По наддуву - герметичность "грибка" можно проверить даже ртом, но если на холостом ходу шток геометрии поднят, то предположительно можно считать систему рабочей. Ну или Вагкомом давление посмотреть. Пока не диагностируешь неисправность не надо ничего менять и возить на стенды.
Это очередной прикол? После шиберного? Все на борьбу с иглой в распылителе! Кто не заменил поршень опережения, мембрану и шиберный насос - к борьбе не допускаются.
Так а 550 сбрасывается и потом через какое то время вылазит или она постоянно весит? Если сбрасывается, то попробуй после чистки теперь дмрв откинуть!
а ты не помнишь? угол в поздно, теплая не заводится, не тянет, белый дым. после ремонта, вроде все в порядке и тянуть стала, а угол в поздно периодически подпрыгивал, через год почти похожая ситуация с углом и запуском, что и до ремонта. шлифовать, притирать, выбивать дроссели(фильтры) я не стал, а просто купил новые корпус, шиберный и поршень. можно было бы и малой кровью отделаться, но я не жалею. а те, кому отдавал ремонтировать, по моему мнению, просто вытащили фильтр из под редукционного клапана и промыли, как смогли. через год без этой сетки вся грязь от шиберного успешно шла в каналы опережения. Вот моя тема перед вторым ремонтом http://www.audi-club.ru/index.php?threads/ugol-operezhenija-fakticheskij-na-bdg-skachet.472216/ Если на AFB давление в корпусе на так влияет, то на насосах с постоянным предвпрыском это очень заметно.
Симптомы очень похожи на мои, только заводилась плохо до переборки турбины, сейчас заводится гораздо лучше, что на холодную что на горячую, но раньше лучше заводилась... Спасибо за ссылку сей час буду штудировать её.
Там по ссылке болезни предвпрысковых ТНВД. С подобными болячками АФБ может работать и работать годами и ничего не замечая.
У тебя диагностический шнур есть с программами ? Можно самому попытаться. Нужно понять в чем неисправность
мне очередное предупреждение выдали по поводу оскорбления тебя два раза и я бы оскорбил бы тебя действием как это вы делаете в своей раде но далековато
Всем доброго времени... Кто знает где можно скачать "ваг ком на русском языке" если есть, или кто знает от куда можно скачать (желательно бесплатно) скинте ссылку. А то я купил шнур с CD, а он на английском языке.