По етка да. И по каталогу лемфа их номер не кроссируется с номерами для рестайла. И да, Allroad это не касается.
Вообще не вопрос. Фирма какая нужна? Я себе "CORTECO 80001353 " ставил, пока ходят уже три года. Сей час такие по 5000руб. Тогда я их брал по 3000руб. Могу HANS PRIES 107959755 по 3200руб или такие 100 199 0134 MEYLE по 3150руб 1117903600 JP GROUP по 3050руб
LEMFORDER сей час много китайского попадается, по этому закажешь, купишь, хорошо если в воске и с запилами будет то это хорошие, а если чистые без запилов то это Китай.
Да х/з сей час пока коробку не откроешь не разберешься, многие бренды просто упаковщики, просто почему корте советую потом что у них своё производство р.т.и. Если только качеством.
3 года назад заказывал подухи лимфердер, в коробках лимфердера внутри лежали Corteco. Не тал ругаться, поставил. В итоге они уже прошли почти 100 тышь, все в порядке, один косяк тока есть, они чуток короче оригинальных, на 1 см примерно, поэтому движек слегка задевает пластиковую защиту снизу.
Забрал я свой ТНВД со стенда (диагностику и настройку делал в Премьера авто центр у нас в Тольятти) Сказали что в блоке управления настройка полетела, залили новую программу и за одно погоняли насос на стенде, все параметру по норме вышли. На выходных поеду собирать машину. О результате отпишусь. Проблема в другом, разобрал я грм весь скинул всё до основания, а вот метки грм не выставил... Как мне это теперь осуществить?
Вот же бред. Мда..... суки официалы уже как только не извращаются чтобы заработать на клиентах. Сколько же сие удовольствие стоит ? На новой программе у тебя мотор просто летать будет Износ не причем.