Я прозвонил, сопротивление было разное. Каое должно быть не знаю. Скажите номер - болта (штуцера) обратки, хочу заказать?
у меня клапан вроде как рабочий. Скорей всего поршень заклинил. Парняга из бреставтодизеля подтвердил опасенния - на следующей неделе - повезу в ремонт. Первоначальная оценка "влёта" - 350 бакинских.
была точно такая же проблема, проездил 2 месяца(если это можно назвать ездой), тянешся как "черепаха" в прямом смысле, не обогнать не притопить на трассе. ездил по сервисам, ошибок нет. один умный человек помог, облазил все форумы за меня и подсказал. решением проблемы стало 170 рублей денег и 15 минут времени. терь оживил свой автобус(так машину жена называет), летает как самолет. если вопрос еще актуален, напишите, обьясню что сделать!
Люди добрые помогите! Сначало не мог завести AKE потом кое как завел но больше 2500 оборотов не набирает дымит синим дымом,доехал до лекаря показал ошибку Р0301 а сегодне не завелся вродебы схватывает в сапле черный дым а шиш как с ним боротся с чего начать
Люди добрые помогите! Сначало не мог завести AKE потом кое как завел но больше 2500 оборотов не набирает дымит синим дымом,доехал до лекаря показал ошибку Р0301 а сегодне не завелся вродебы схватывает в сапле черный дым а шиш как с ним боротся с чего начать
Может просто слишком поздний базовый угол ? Клапан опережения не в состоянии увести угол в раннюю сторону при росте оборотов.