Глянь как нибудь при возможности, для интереса. У меня штатно на обратке стоит, на голове. Не понимаю, как и что он охладить способен, хоть и свой радиатор в его контуре и насос свой. Падла может включиться только после 70 гр.(в прошивке не нашел этого, кто знает подскажите) - кого это спасет). Доп. радиатор - реально снизил температуру на примерно десяток градусов. В пробках не очень поможет, но при запуске поможет эффективней охладить (обратка по всякому в стакан падает и пошла по кругу).
Если правильно помню, радиатор масла от Газели. Ставил перед радиатором (или как он правильно) кондея. В прошлом году не использовал, лето было не жарким, похоже и это лето будет малоснежным.
Понял спасибо. У меня лежит вот такой: http://www.autoopt.ru/catalog/093030-radiator_masljanyj_ural_4320_5557_dv_jamz_mednyj_shaaz/ чистая медь))) но тяжелый гад хоть и не большой, теплоотдача там на высоте, вот и думаю ставить или нет... Вроде надо, а вроде и без крышки нормально.
Поставь, если место позволит, посмотришь. Не увидишь большой пользы снимешь, не думаю, что сложно как то.