Попробуй открути гайку на форсунке и покрути стартером если система прокачана то из-под гайки будет хорошо брызгать.Если хорошо брызгает значить насос рабочий и нужно только попасть в угол.Может на этом насосе кто-то до тебя снимал шкив.Проверь еще раз метки фиксатор в КВ и ТНВД и только потом натянуть ремень тнвд.Ещё попробовать перекинуть ремень на 1-2 зуба веред и назад.
Тоесть успокоится, и попросить (слесаря) чтобы он проверил метки по новому(необращать внимания на его слова что там все хорошо, это тнвд мертвый тебе дали!) правильно?
Да, проверить синхронизацию КВ - ТНВД. serg72 тоже верно говорит, если когдато шкив снимали с ТНВД (умники), то даже на живой механике ТНВД не заведется. Нужно выставлять шкив на стенде или отдавайте назад ТНВД.
Можно еще на зуб перекидывать ТНВД и пробовать заводить Но я сомневаюсь что ктото откручивал этот шкив. На V6 не ясно зачем вообще его трогать. Ладно R5 - там с крепления его не снять.
д.Вова, сколько насосов уже вы из обещаных сделали нахаляву (маркетинг) ? Какие результаты ? Ктонибудь из наших уже получил насос ?
Видимо -"ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ" очень злые!д.Вова а почему бы Вам не озвучить их В Слух!А не в личке!Что бы все видели и знали о них!
НИЧЕГО ОСОБОГО-только гарантия объективности оценки качества ремонта на те работы которые я произвожу но если GRIGOREMD не отвечает то ему это не интересно. какие вы трусливые ====для UTUGa=marketing-это не нахаляву а promoution- это нахаляву
ради науки-это коммерчекская тайна но тебе я скажу один из Анжеро-Судженска Кемер.обл. этот заочно (завелся и пропал с горизонта и не хочет выходить на связь и только его Валентина пару раз отозвалась) один я делаю для волжанина и два готовых пока не забрали и один для Ford Mondeo в Карелию и в стволе еще один в Париж и Lucas Epic для Литвы и за это время сделал для Galaxy комплет насос-форсунок и для Ford Mondeo форсунки Delphi и для трех Isuzu Trooper форсунки специальные для двигателя 4JX1 а также перед отъездом успел сделать на RENO Magnum 8 форсунок системы UPS..но это коммерческая тайна...Раньше я вообще то на грузовиках и автобусах практиковался с 91 года и когда Dieselirk.ru я сказал что у меня получились форсунки для Land Cruiser-а они меня забанили ..навечно..
если посмотреть на конус шкива внутри то там видна отметина от шпоночного паза на конусе вала и есть реальная возможность совместить их ( это для умников спасение) и шкив займет нужное положение
да можно, ище можно как Пау советовал http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=195349&st=0 либо стенд
Опять 25 Яж просто спросил о положительных отзывах о вашей работе, не более того. Какая еще тайна ???
Я отправлю его тебе, сперва надо снимать его, что не так проста для меня. До 5 сентября нужна машина, 8 сниму и отправлю поездом. Надеюсь проводник его возьмет.
OK мой тел мт + 372 50 77276 но скайпом дешевле mamake_i_batono пересылка туда и обратно за твой счет====для UTUG-а положительные отзывы это когда резко пропадает из форума и не выходит на связь чтоб не платить если какая рекламация то звону на весь форум -но пока не было
И ВОТ ОПЯТЬ их главный модератор из СПб написал за рекламу и неадекватное поведение на форуме -это после того как он спросил нет ли у кого данных на форсунку 1988 года и я написал что могу сделать за счет фирмы он поблагодарил Швецию и когда не смог отремонтировать эту форсунку стер мой пост и забанил меня за рекламу и неадекватное поведение на форуме.Не понятно в чем реклама и неадекватное поведение?Может быть это жаба его заела-как так я не могу а какой то там хр...н может сделать да еще дает гарантию.Видимо в СПб все такие жлобы не взирая на опыт и возраст.Это ума и интелегентности не прибавляет.Сидят на кнопке и решают.все по уму Чмошники
Проверили сегодня метки, все правильно, ремень слесарь незахотел перекидывать на два зуба---нет смысла сказал--метки правильно!(я пасанул нестал настаивать, правильно сделал?, или надо было настоять?) Насос скинули, 29 приедет человек повезу разбираться,(оба насоса). (на моем тнвд работала 500-742 оборота, если сгорают мозги, хоть так будет работать?, я на измене, вдруг у меня с мозгами проблема--рабочая механика незаведется полюбому! хотя на моем заводилась) РАБОЧЕГО БУБНА НЕУКОГО НЕТ? поплясать вокруг машины!
На мозг не похоже, в случае мозга обычно куча ошибок и мотор вообще не заводится. Поперекидывать ремешек на ТНВД можно было, если желание было, муторное это дело.... Если дело юыло только в том что ктото скидывал шкив на ТНВД, то толк был бы.