Думаю, что была. Ошибка дозатора N146 висела, при кручении стартером из под гаек соляра не брызгала, оказывала небольшое давление на палец. После перепайки транзистора мотор завелса с буксира.
У мну на почти новом(восстаноленом за 2000 у.е.) насосе, какоето время часто появлялась "Ошибка дозатора N146", наверное с пол года. Никаких физических проявлений кроме ошибки на экране вагкома замечено не было. Потом ошибка просто перестала появлятся, и больше ее не видел.
Мотор заглох с включенным кондеем. Как известно, с кондеем трудно тронуться с места: вроде и газа больше даешь, но отпускаешь сцепление и мотор захлебывается. Вот в тот момент и заглох. Сколько не крутили, не завели. С буксира не пробовали заводить, ведь сразу увидели ошибку дозатора.
мотор глохнет когда мало топлива подается -не пропорционально.у тебя был пустой насос поэтому и заглох
насчет штанов это здорово но насосы у меня получаются а у ваших штанов видимо дырок не хватает.Плохо протирали-видимо кроме фиги вам ни чего не удалось рассмотреть.осталась одна надежда на птичек
Владимир, я конечно извиняюсь за грубость! (имею право в своей теме!) но у Вас кажется настолько БОЛЬШИЕ яйца что их так далеко заносит на поворотах (что кстати Вы неможете контролировать!!!!!!!!!!!) ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ КОНКРЕТНО ИСЧУТ ВОПРОС--ОТВЕТ!!! А ВЫ КАК МАЛОЛЕТКА!!!!!! языком-буквами ОГРЫЗАЕТЕСЬ!! ИТОГО: есть возможность помочь?? помогите!!!! а Ваши репризы и СОВОБЛУДИЕ неделают Вам чести!!!(Вы же специалист!! в годах уже, пора бы СОЮЗ НЕРУШИМЫЙ оставить! и жить, ЖИТЬ! как человек!!!! а не гнойник КАКОЙТО!!!!) (Прошу прощения! трезвый НЕНАПИСАЛ БЫ!!!!!) ДА, да Владимир!!! Вы можете ответить!!!! СВОИМИ ИЗВРАЩЕНИЯМИ!!! но Вам это не сделает!! чести! (ВСЕ МЫ РАВНЫ!!!! И НИКТО НЕМОЖЕТ БЫТЬ ВЫШЕ БОГА!!!!! чтобы судить!!! (Выже на судью неучились!!!! ИЛИ.....) В ЖИЗНИ ВЛАДИМИР, КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ КЕМ ЕСТЬ!!!!! и Вы в том числе! Только что изменится в лучшую сторону???? ВЛАДИМИР, ДАРИТЕ ЛЮДЯМ ТО ЧТО У ВАС ЕСТЬ!!!!! (ЗНАНИЕ!) Да воздаст Вам природа!!!! Да поделом Вашим отмеряно Вам будет!!!! Удачи!!!!!! (44 это нето время чтобы мерить! но то чтобы видеть!!!)
что у трезвого на уме -то у пьяного на языке( народная поговорка).Я думаю что многие так думают.или я ошибаюсь?
Дядя Вова не в обиду, у тебя что трезвого что пьяного одно на уме : Лозей бы побольше, удивительное постоянство!
Нет Вы правы! (из Ваших 25 постов в моей теме, только один №33 с реальной помощью!!!! остальные ФЛУД и самореклама! Это моё субьективное мнение! я вправе ошибаться.) А вобще пусть люди сами скажут.