Ответ: Африка. Экстрим. Есть желающие? А я наоборот - очень порадовалась ,что есть кому снимать такие удивительные кадры и без присуствия обошлось!! ДеВчонки - МММММММОООООООЛОДЦЫ!!!!!! РЕДКОСТНЫЕ ЭНТУЗИАСТКИ И КАК УДИВИТЕЛЬНО СОВПАЛИ !!!!
Ответ: Африка. Экстрим. Есть желающие? Ща ща присоединюсь к отчету - я за Нинзей ездила на дачу, так что выпала на 1,5 дня. Китька уснет - дополню сказ
Ответ: Африка. Экстрим. Есть желающие? Сонько, про дельту Окаванги твой сказ ниасилю лишить тебя такого удовольствия
Ответ: Африка. Экстрим. Есть желающие? девченки - жжоте. мы ж еда для кошек этих. адын прыг и ппц... ну вы даете. какой окаванги - про багаж давай, это интрига! газетку оценил)))
Ответ: Африка. Экстрим. Есть желающие? И для крокодилов мы тоже еда. Переводчица, которая с итальянцами тусила, спросила у гида, а чем крокодилы питаяются? -Чем,чем,.. - ответил он, - пойди искупайся и попробуй вернуться :very_cool: А вот дядя мой говорил: "Не тот червь, которого мы едим, а тот червь - который нас ест"
Ответ: Африка. Экстрим. Есть желающие? ОоОоо! Некись, Катько!!! Согласись - об этом надо рассказывать, перебивая друг друга, добавляя и дополняя, жестикулируя и с соответствующей мимикой Я пока даже не могу понять, с чего начинать и чем заканчивать )))) Фотки выложить пока тож не могу - надо купить зарядко и провода, почившие в пропавшем багаже Поэтому - без иллюстраций (кстати, где фотки с берега бассейну на Окаванго? ) и отрывкаме: Впечатление от начала пути: фраза при посадке на самолет до Замбии "Я грЁбанное птичко" За сутки - 3 серьезных перелета: Москва - Франкфурт (5,5 часегов), Франкфурт - Ёбург (11 с хреном часов), Йобург - Ливингстон (2 с хвостиком часа). Ливингстон: иде мойо сумко????????????????? (вопрос мучает меня до сих пор) Замбези Сан (хотеллль): чек ин только в 2 часа дня (а время 12), но и фиг с им: шыкарная пьянка на ресепшене (последствия - охота на статуи курочег ) ......................... остальное - позже ..........................
Ответ: Африка. Экстрим. Есть желающие? Они повсюду!!!! И пахнут :blyaa: Катьку один раз чуть кондратий не хватил из за этого: в 5 утра нас повезли из соляной пустыни на еродром, было холодно, поэтому ехали в кабине жЫпа. Шофер справа, Катька посередь, я у левого окошечга. Водиле показалось, что левая дверь не закрыта и он через Некись протянул руку , дабы проверить сей факет. Надо было видеть Катькины глаза, когда, прастите, подмышка жытеля саванн оказалась на уровне её носа Но мы ему отомстили: думаю, такого запаха перегара он не встречал ни разу в жизни
Ответ: Африка. Экстрим. Есть желающие? Газетка 1937 года выпуска Там еще есть фотки рекламы Шевроле и Гудиера
Ответ: Африка. Экстрим. Есть желающие? ну когда же!!!!!!!!! а с багажом как , Наташ - бесследно? Или через месяцок отыщется?
Ответ: Африка. Экстрим. Есть желающие? багаж видимо тому негру достанеца, ну который руку тянул...в жипе :drunk2:
Ответ: Африка. Экстрим. Есть желающие? ой нимагу по поводу этой фотки http://photofile.ru/photo/nekisa_home/115199697/xlarge/121074794.jpg Дело было в Мореми (дельта реки Окаванго) в день отлета в Калахари. Приезжаем в "аэропорт", нашего самолета еще нет, а на взлетном поле (она же - полоса, она же - порт прибытия и т.д.) стоит вот такая вот масява с красной полоской на бортах. Грю Катьке - Давай сфоткаемся около неё, а потом всем наврем, что на таком летали. Катька - Нивапрос! Тока направились к самолетегу - гид зовет: Девчонки! Ваш самолет прилетел! Оборачиваемся - на посадку заходит такое же чудо, но с полоской синею Катька обреченно: Ну вот. И звездить даже не придется Самолетег летит метрах а 50 над землей, прыгает, как телега на ухабах, состояние - мало похожее на спокойствие, но зато ВИД - ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ! Дельта - как на ладони! Стада слонегов, жирафов, заводи, болотца, озерца!! Красотища!!!!!
Ответ: Африка. Экстрим. Есть желающие? охренеть можно, Сонич вот вы жжоте!!!!!! Понял чего мне не хватает ))))))))))))))))))))
Ответ: Африка. Экстрим. Есть желающие? Фина, это тока ипизод, каковых было множество! Например: из цивильного отеля в Замбии мы выехали на микроавтобусе, честно полагая, что нас везут в аэропорт для перелета в Ботсвану. Каково же было наше удивление, када нас выгрузили на берегу Замбези, в какой то будке поставили штамп о том, что из Замбии мы выбыли, и посадили на лодку На этом гиперкатере пересекли Замбези, где нас встретил оч колоритный негр (простите, чорный! Неграме называть нельзя ни разу). Мы типо - што за местность? Он радостно - Ботсвана!!! Фига се, граница, таежный кордон Зашли в будку, поставили штамп о том, что мы прибыли в Ботсвану, помыли обувь в каком то корыте с грязной водой (обязательное условие пересечения границы ), сели на жЫп и покатили в аэропорт. Аэропортом оказалось здение, похожее на продмаг в спальном районе Москвы. Пока ждали наш самолет, с антиресом рассматривали десятиместные аэроавтобусы, прикалываясь, как на таких шнягах летают Через 15 минут стало понятно, что нам самим удасца это испытать :rotate: Сообщения, отправленные в Москву после штурма "аэробуса" и занимания эксклюзивных мест сразу за пилотом, звучали примерно так "Нас сажают в какой то стремный самолет и везут в какие то ипиня" Приземлимшись через 50 где то минут на грунтовую взлетку, по которой десятками скачут бабуны, мы обнаружили, что мобильной связи Ёк Ну, думаим, ничо - приедем в отель, позвоним оттуда. Приезжаем, ломимся на ресепшн, коим оказалась будка "офиса" и понимаем, что забрались в попу Мира: в этом месте нет не только мобильной, но и любой другой связи с остальными егонными частями Так мы на почти 3 дня пропали из зоны доступа для всех наших близких, доведя их этим чуть ли не до инфарктов микарда Вот так вот мы оказались на Окаванго - в совершенно потрясающем, красивейшем, офигительнейшем месте Когда Катькин мущщино возмутился "Но ведь в порту прибытия должны были быть телефоны" - мы просто заржали, вспоминая этот самый порт ЗЫ Катько!!!!!!!!! Подхватывай!!! )))
Ответ: Африка. Экстрим. Есть желающие? А чо тут подхватывать.... Сонько про череп слона забыла. Ентот памятник первым в глаза бросаетсо в порту прибытия, када макаки сваливают и перестает в глазах рябить Такая приятная кипенно-белая шняга размеров мне по (_|_) Невольно задаешсо вопросом - откудо макаки знают, что надо сваливать из-под ераплана? Может, слонег этого не знал?
Ответ: Африка. Экстрим. Есть желающие? Наташ , Кать, вот это приключения!!!!!!!!!!!!!!! остальное в репе)))))))))
Ответ: Африка. Экстрим. Есть желающие? Ой, Ксю!!! Это еще только маааааленькая часть всех приключений Вот такая жывотная ночью лазила по нашей палатке http://photofile.ru/photo/nekisa_home/115199697/xlarge/121074723.jpg и задрала какого то оленя на территории кэмпа На Окаванго ваще было сложно уснуть - ночью там начинается такой ор, что какофония испанских прибрежных кафешек даже рядом не стояла. Орёт там всё - от мала до велика. Причем, чем меньше организьм - тем громче голос Мы даже вывели такую аксиому "В Африке всегда найдется кому орать". Даже в соляной бехжизненной пустЫне, в коей мы ночевали в спальных мешках под открытым небом, ночью ко то тявкал, ныл, крякал и кряхтел Дык вот пытаемся уснуть. Тут - хоппа! - на палатку кто то мягко запрыгивает. Ходит, спрыгивает на землю, снова взбирается на палатку .... Мы с Катькой замерли, даже дышали через раз Через какое то время хождения прекратились.... Мы перевели дух, хлебнули вискарика, но выйти в (прастите) туалет, который находился в 1,5 метрах от палатки, так и не решились (нафек нафек!) Утром гид спрашивает "Как спалось?" Мы "В целом нормально, но какой то бабуин затрахал по палатке бегать" Гид "Бабуны ночью спят" Мы - "Ну, другие какие то маньки" Гид "Все обезъяны ночью спят или просто не высовывают нос из укрытий" Мы "И хто ж это был? Не хипо же прыгал по крыше палатки!" Гид, слегка замявшись ..... ЛЕОПАРД. Он сегодня ночью бушпака загрыз недалеко от вашего тента Мы выпали в осадок.
Ответ: Африка. Экстрим. Есть желающие? Мда.....Незабываемо Зная себя, я бы вышел...Вот картина маслом была бы