Африка. Экстрим. Есть желающие?

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Сонька, 11 авг 2008.

1. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Ответ: Африка. Экстрим. Есть желающие?

:) А я наоборот - очень порадовалась ,что есть кому снимать такие удивительные кадры и без присуствия обошлось!! ДеВчонки - МММММММОООООООЛОДЦЫ!!!!!! РЕДКОСТНЫЕ ЭНТУЗИАСТКИ И КАК УДИВИТЕЛЬНО СОВПАЛИ !!!!:thumbup:

2 пользователям это понравилось.
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Ща ща
    присоединюсь к отчету - я за Нинзей ездила на дачу, так что выпала на 1,5 дня.
    Китька уснет - дополню сказ :)

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NeKisa

NeKisa Новичок

3 авг 2008
    75
    Allroad 3,2 FSI

Сонько, про дельту Окаванги твой сказ :) ниасилю лишить тебя такого удовольствия :)

1 человеку нравится это.
  4. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

девченки - жжоте. мы ж еда для кошек этих. адын прыг и ппц... ну вы даете.

какой окаванги - про багаж давай, это интрига! :rofl:

газетку оценил)))

121075640.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Чума))
    А негры гиде?!

6. NeKisa

NeKisa Новичок

3 авг 2008
    75
    Allroad 3,2 FSI

И для крокодилов мы тоже еда. Переводчица, которая с итальянцами тусила, спросила у гида, а чем крокодилы питаяются?
    -Чем,чем,.. - ответил он, - пойди искупайся и попробуй вернуться :very_cool:

А вот дядя мой говорил: "Не тот червь, которого мы едим, а тот червь - который нас ест" :umnik:

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

ОоОоо! Некись, Катько!!! :)

Согласись - об этом надо рассказывать, перебивая друг друга, добавляя и дополняя, жестикулируя и с соответствующей мимикой

Я пока даже не могу понять, с чего начинать и чем заканчивать ))))
    Фотки выложить пока тож не могу - надо купить зарядко и провода, почившие в пропавшем багаже :rofl:

Поэтому - без иллюстраций (кстати, где фотки с берега бассейну на Окаванго? :rofl:) и отрывкаме:

Впечатление от начала пути: фраза при посадке на самолет до Замбии "Я грЁбанное птичко" :rofl: За сутки - 3 серьезных перелета: Москва - Франкфурт (5,5 часегов), Франкфурт - Ёбург (11 с хреном часов), Йобург - Ливингстон (2 с хвостиком часа).

Ливингстон: иде мойо сумко????????????????? (вопрос мучает меня до сих пор) :rofl:

Замбези Сан (хотеллль): чек ин только в 2 часа дня (а время 12), но и фиг с им: шыкарная пьянка на ресепшене (последствия - охота на статуи курочег :rofl:)

......................... остальное - позже ..........................

8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #48 Сонька, 15 сен 2008
    Последнее редактирование: 15 сен 2008

Они повсюду!!!! :rofl::rofl::rofl:
    И пахнут :blyaa:

Катьку один раз чуть кондратий не хватил из за этого: в 5 утра нас повезли из соляной пустыни на еродром, было холодно, поэтому ехали в кабине жЫпа. Шофер справа, Катька посередь, я у левого окошечга. Водиле показалось, что левая дверь не закрыта и он через Некись протянул руку , дабы проверить сей факет.

Надо было видеть Катькины глаза, когда, прастите, подмышка жытеля саванн оказалась на уровне её носа :rofl::rofl::rofl:

Но мы ему отомстили: думаю, такого запаха перегара он не встречал ни разу в жизни :rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  9. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Газетка 1937 года выпуска :thumbup:

Там еще есть фотки рекламы Шевроле и Гудиера :thumbup:

1 человеку нравится это.
  10. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

ну когда же!!!!!!!!!:) а с багажом как , Наташ - бесследно? Или через месяцок отыщется?

3 пользователям это понравилось.
  11. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

а похожи:
    ихние

наши

:rofl::rofl::rofl:

ЗЫ. Фотки просто супер!!!

12. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

багаж видимо тому негру достанеца, ну который руку тянул...в жипе :nod: :drunk2:

1 человеку нравится это.
  13. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

ой нимагу по поводу этой фотки

http://photofile.ru/photo/nekisa_home/115199697/xlarge/121074794.jpg

Дело было в Мореми (дельта реки Окаванго) в день отлета в Калахари.
    Приезжаем в "аэропорт", нашего самолета еще нет, а на взлетном поле (она же - полоса, она же - порт прибытия и т.д.) стоит вот такая вот масява с красной полоской на бортах.

Грю Катьке - Давай сфоткаемся около неё, а потом всем наврем, что на таком летали.
    Катька - Нивапрос!
    Тока направились к самолетегу - гид зовет: Девчонки! Ваш самолет прилетел!

Оборачиваемся - на посадку заходит такое же чудо, но с полоской синею :rofl:
    Катька обреченно: Ну вот. И звездить даже не придется

:rofl::rofl::rofl:

Самолетег летит метрах а 50 над землей, прыгает, как телега на ухабах, состояние - мало похожее на спокойствие, но зато ВИД - ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ! Дельта - как на ладони! Стада слонегов, жирафов, заводи, болотца, озерца!! Красотища!!!!!

1 человеку нравится это.
  14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

охренеть можно, Сонич вот вы жжоте!!!!!! Понял чего мне не хватает ))))))))))))))))))))

15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #55 Сонька, 17 сен 2008
    Последнее редактирование: 17 сен 2008

Фина, это тока ипизод, каковых было множество! :thumbup:

Например: из цивильного отеля в Замбии мы выехали на микроавтобусе, честно полагая, что нас везут в аэропорт для перелета в Ботсвану.

Каково же было наше удивление, када нас выгрузили на берегу Замбези, в какой то будке поставили штамп о том, что из Замбии мы выбыли, и посадили на лодку :)
    На этом гиперкатере пересекли Замбези, где нас встретил оч колоритный негр (простите, чорный! Неграме называть нельзя ни разу).
    Мы типо - што за местность?
    Он радостно - Ботсвана!!!
    Фига се, граница, таежный кордон :rofl:

Зашли в будку, поставили штамп о том, что мы прибыли в Ботсвану, помыли обувь в каком то корыте с грязной водой (обязательное условие пересечения границы :rofl:), сели на жЫп и покатили в аэропорт.

Аэропортом оказалось здение, похожее на продмаг в спальном районе Москвы.
    Пока ждали наш самолет, с антиресом рассматривали десятиместные аэроавтобусы, прикалываясь, как на таких шнягах летают :rofl:

Через 15 минут стало понятно, что нам самим удасца это испытать :rotate:
    Сообщения, отправленные в Москву после штурма "аэробуса" и занимания эксклюзивных мест сразу за пилотом, звучали примерно так "Нас сажают в какой то стремный самолет и везут в какие то ипиня"

Приземлимшись через 50 где то минут на грунтовую взлетку, по которой десятками скачут бабуны, мы обнаружили, что мобильной связи Ёк :uhoh:

Ну, думаим, ничо - приедем в отель, позвоним оттуда.

Приезжаем, ломимся на ресепшн, коим оказалась будка "офиса" и понимаем, что забрались в попу Мира: в этом месте нет не только мобильной, но и любой другой связи с остальными егонными частями :rofl:

Так мы на почти 3 дня пропали из зоны доступа для всех наших близких, доведя их этим чуть ли не до инфарктов микарда :rofl:

Вот так вот мы оказались на Окаванго - в совершенно потрясающем, красивейшем, офигительнейшем месте :thumbup::thumbup::thumbup:

Когда Катькин мущщино возмутился "Но ведь в порту прибытия должны были быть телефоны" - мы просто заржали, вспоминая этот самый порт :rofl:

ЗЫ Катько!!!!!!!!! Подхватывай!!! )))

1 человеку нравится это.
  16. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

Очень увлекательное рискование жизнью :laugh: :thumbup:

17. NeKisa

NeKisa Новичок

3 авг 2008
    75
    Allroad 3,2 FSI

А чо тут подхватывать.... Сонько про череп слона забыла. Ентот памятник первым в глаза бросаетсо в порту прибытия, када макаки сваливают и перестает в глазах рябить :) Такая приятная кипенно-белая шняга размеров мне по (_|_) :rofl:

Невольно задаешсо вопросом - откудо макаки знают, что надо сваливать из-под ераплана? Может, слонег этого не знал? :confused:

1 человеку нравится это.
  18. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Наташ , Кать, вот это приключения!!!!!!!!!!!!!!!
    остальное в репе)))))))))

19. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Ой, Ксю!!! Это еще только маааааленькая часть всех приключений :)

Вот такая жывотная ночью лазила по нашей палатке

http://photofile.ru/photo/nekisa_home/115199697/xlarge/121074723.jpg

и задрала какого то оленя на территории кэмпа :nod:

На Окаванго ваще было сложно уснуть - ночью там начинается такой ор, что какофония испанских прибрежных кафешек даже рядом не стояла.
    Орёт там всё - от мала до велика. Причем, чем меньше организьм - тем громче голос :rofl:

Мы даже вывели такую аксиому "В Африке всегда найдется кому орать". Даже в соляной бехжизненной пустЫне, в коей мы ночевали в спальных мешках под открытым небом, ночью ко то тявкал, ныл, крякал и кряхтел :rofl:

Дык вот пытаемся уснуть. Тут - хоппа! - на палатку кто то мягко запрыгивает. Ходит, спрыгивает на землю, снова взбирается на палатку .... :uhoh:
    Мы с Катькой замерли, даже дышали через раз :uhoh:
    Через какое то время хождения прекратились....
    Мы перевели дух, хлебнули вискарика, но выйти в (прастите) туалет, который находился в 1,5 метрах от палатки, так и не решились (нафек нафек!)

Утром гид спрашивает "Как спалось?"
    Мы "В целом нормально, но какой то бабуин затрахал по палатке бегать"
    Гид "Бабуны ночью спят"
    Мы - "Ну, другие какие то маньки"
    Гид "Все обезъяны ночью спят или просто не высовывают нос из укрытий"
    Мы "И хто ж это был? Не хипо же прыгал по крыше палатки!"
    Гид, слегка замявшись ..... ЛЕОПАРД. Он сегодня ночью бушпака загрыз недалеко от вашего тента :uhoh:

Мы выпали в осадок. :rofl:

20. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

Мда.....Незабываемо :dead:

Зная себя, я бы вышел...Вот картина маслом была бы :rolleyes: