Скорости четыре 40%, 50%, 85% и 100%. Причем первая скорость предназначена исключительно для афтеркулинга.
Кто снимал оригинальный блок управления эл.вентиляторами с 2,7 - на нем написана мощность (типа: 400Вт или 600Вт)?
Мне попадался документ 50, 85, 100. 40 - а смысл? Ну не важно. Я сейчас нарыл из параллельной темки случай (совсем забыл, ведь у меня было так): Работал кондер, венты крутились на 1й (или 2й), короче 50% скорости, вдруг венты завыли - открываю капот, а крутится один вентиль, стукнул по телевизору, закрутился 2й вентиль и скорость опять упала (так и приехали щетки первый раз, а сейчас приехал блок с такими же симптомами) Вопрос: у тебя когда венты раскручиваются на мах оба вентилятора работают?
Попробую для начала щетки подобрать, благо, что вент внешний, снимать удобно. А если опять шалить будет, то буду проводку смотреть.
тоже щетки стерлись на переднем!поменял щетки от классики поставил,только подтачивать пришлось,но заработал!сейчас надо второй снимать,тоже не работает! вопрос: почему при запуске включается сразу и потом периодически включается,на улице мороз,машина до рабочей t не дошла,кондер не включен!что может быть?