Во жесть, у нас в Москве 30р пока стоит это1$,а у вас 60р получается, и в Киеве чуть дешевле, а мы тут ноем-дорого-дорого. Я ничего не делал в настройках у меня итак по трассе 7л жрет при 140-150 км/ч ну и с огромными пробками по Москве 9-11 на МКПП. Удачи вам парни
Присоединяюсь ! kholod_a, запиши лог при максимальном разгоне 1500-3000 об, на третьей передаче. Группы 1,8,10 !
для тнвд! мягче работает! соляра зимняя очень сухая, вот и для смазки его. или когда он жизни повидал. тем много, как и мнений.
Не просто масло, а масло для двухтактных ДВС, для повышения смазочных свойств топлива и соответственно увеличения жизни топливной аппаратуре.
Сань, тоже уже лет *цать тут в Эстонии не заправлялся. У меня знакомые с Финляндии из Хки тоже часто ездят в Россию заправляться, а там около 100-120 км в одну сторону. Всё равно выгоднее
зря человека пинаете. сам на неделе тестил по городу. дрочил циклическую. мах цикл - двиг резвый но рычит и коптит как паровоз. мин цикл - тупая,не рычит,не коптит и не едит. поставил 32268. вроде и расход по меньше.
32268 Это в каком??? В 4-ом окне??? Там угол меняется. В первом: заводские 42768, мин - 41768, максимальные - не помню. Не едет, но зато работает как бензинка, тихо и мягко, меня пока устраивает.
Масло для двухтактных моторов, т.е. для мотоциклов, скутеров газонокосилок и т.п. Купить там где и другие масла покупаешь! (не сливочное естественно а машинное) Заливать 1л/бак если проблемы с топливной системой и 0,25-0,5литра на бак для профилактики. Заливать также как и антигель, сначала масло в горловину бака а следом полный бак соляры чтобы перемешалось...
Для доп. смазки ТНВД--продлевает жизнь, убитому дает маленький шанс. МАСЛО 2Т (минералка-дешовое, полусинтетика, синтетика-дорогое--мне больше понравилось--не факт. В любом месте где есть масла для мопедов, скутеров, бензопил и т.д. В бак!(к солярке) Пропорции разные--определенной нет! (от 200 грам до 1 литра на бак (50-60 литров) я лью гдето 100грам--150 грам на 10 литров). Кажется неуспел!
масло льешь в горловину и оно не сразу в баке, по стенкам много, и сразу туда солярки, тем самым масло перемешивается...
Максимальное значение адаптации первой группы 42968 На расход влияет, согласен, хотя по VAG-COM никаких изменений не наблюдается.