Ты наверное пропустил, еще как наблюдается, в 8-ой группе в динамике ограничение по оборотам меняется.
Я тож в 5 литровой боклажке 3л наливаю и 200г масла перемешиваю в баклашке и в бак. Но уменя хорошо, гараж с отоплением и соляру по 200л бочку заправляю и отстаиваю неделю а другую бочку искатываю потом с отстоянной сливаю в бак. Топливная система 2 года тьфу-тьфу горя незнаю.
8-я гр, 3-е окно предельное ограничение впрыска по отношению к оборотам двигателя В стоке именно это ограничение является определяющим на средних оборотах, вот его мы и меняем в адаптации, в 1-м канале.
Это дизельный раздел! По твоей проблеме, смотри лямбда-зонд (стопудово труп) и прокладку под моновпрыском.
спасибо, да я сказал про это не в надежде найти ответ. ...так,случайно зашел, поделился насущным а за совет спасибо
Простите опять тупой вопрос.....у меня осталось не использованным масло shell helix plus 10w-40....... его можно залить???
Нет, ещё раз повторяю, масло используется для двухтактных ДВС! Оно устроено так, что сгорает в цилиндрах без остатка.
2Т (для ДвухТактных ДВС), рекомендую брать синтетику. Оно продаётся точно там, где и бензопилы, скутеры, газонокосилки и прочую 2Т технику, на заправках наверное тоже встречается.
т.е. это масло изначально создано для добавление его в топливо как известно поршневая двухтактных ДВС, смазывается маслом содержащемся в топливе