А кто-нибудь пробовал поджигать синтетику...? Синтетика впринципе не горит!!! Поэтому в двухтактных моторах лучше использовать синтетику, она не горит и дольше остаётся на стенках цилиндра! В нашем же случае лучше: смазал ТНВД и сгорел без остатка, так что считаю надо обсудить!!!, похоже минералка будет лучше!
Ой, горит-не горит. Этого еще не хватало. Мне объясняли, что у синтетики крупнее молекулы, отсюда масляный клин лучше. А гореть 2Т по-любасу должно, в мотоциклах оно ведь расчитано на горение. Дыма/нагара только меньше дает.
Ну вот возьми тряпку, измаж её синтетикой и подожги, замучаешся.., а минералка вспыхнет! Вот тебе и вывод, и твои слова, что синтетика лучше смазывает цилиндры 2-х тактного мотора, я не оспариваю...!
Я тоже лью себе синтетику - 2T. Немецкая фирма, addinol, кажется. Посмотрю, потом скажу. Никаких нареканий. Лью от 250 до 400 г на бак. Глазомер у меня такой
да ладно. помнится приезжал я 2 раза на сборища гольф-клуба. 140 так ненавязчиво что по объездной что по набережной ездили колонной в машин 6-7.
не маловато ?? Я седня залил 1 л на бак, для эсперимента, пока "перемешивал" проехавшись по кварталу с кочками, ощутил что движек сильнее реалирует на педаль газа )) завтра на трассе еще полностью проверю