На момент максимум что я выжал это 6,9 по городу, но на днях почистил ДМРВ, по компу расход упал сразу минимум на литр от того что было раньше. При скорости 60-70 4-я передача, мгновенный расход по прямой 2,5-2,6.
спасибо, на днях тоже почищу... Вчера ездил в столицу, по свободной трассе 100 - 7л общий, 160-180 (я всегда так езжу) 10 Перед городом залил полный бак, тошнил по мкаду 100 6,6-7л за день езды по пробкам поднял до 14 по компу, выскочил на трассу через 250км по компу упал до 11,5 реально вышло 10,5-11л среднее! Это многовато....
вчера залил полный бак, средний расход получился 7.7 литров, не плохо но учитывая что я живу за городом, в городе почти не езжу, можно бы и поменьше
Ну не знаю, как у вас ребята такие расходы получаются? У меня тогда рекой льет, 14-15 город. Смотрю от заправки до заправки.
UTUG, глянь, пожалуйста, мои логи в соседней теме. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6460364&postcount=421
Да втом то и дело, что негде разгоняться (городок не большой, прогоны между светофорами мелкие). До 2000 мутная и задержка отклика на газ (турбу крутил, несколько лучше, но не доволен). Что жми на гашетку, что не жми все равно в потоке лавировать не дает, так что езжу вроде не борзея, а расход приличный.
Дыма нет. По 13, 14 группам корекция 0.4-0.6 где +, где -. Под рукой нет бука с которым логи снимаю. Давал их как-то в теме " не едит до 2000" (если не ошибаюсь) - нареканий не вызывали. угол 2-2.2 после.
не могу щас сказать, посмотрю, но холодную машину завожу, прогревается до 85% и пошла коррекция! думаю масло при этом еще не нагрелось! но и потом когда уже поездил, когда масло уже 100 коррекция бывает! Зависимость от температуры масла не видел но понаблюдаю!
Я тож наднях попробывал проехатся из Москвы к себе надачу в Каширу.Тошнил 100км/ч комп показал 5.3л на сотку. Уменя правда недопривод и МКПП. При 140-160 как я езжу восновном по трассе расход от 6.2 до 7.0л я доволен мне такой расход нравится.
нет у меня не так! Сегодня посмотрел а коррекция всего +2 максимум! и звук не меняется, а вот когда +4 тогда звук другой! В отличии от твоей ситуации у меня хороший пуск на холодную, затрудненный иногда на горячую, вопросов не возникает, едет хорошо, ошибок не вылазит!
есть значительный опыт в потреблении 2-ух тактных масел, правда в кроссе. Есть масло самосмешивающееся, не надо в пластике бодяжить. Liqui Moly Selbstmischend. Его применяю. Мотюль подгорает, Кастрол засирает обычно. Но это про моцык. А так не знал, что в дизель можно лить, СПАСИБО ! Вот ликви теперь и буду добавлять в дизель.
фирменные 2Т масла дорогие, даже если по пол литра заливать на бак, выходит не бюджетно поэтому беру лукойловское 2Т, эффект тот же, но цена в разы меньше, у нас 4 литра - 10 евро стоит
Ты хотя бы полную синтетику мешаешь? Дима настаивал на ПОЛНОЙ! Я по его совету очень Мотул хотел размешать, но 1 литр стоит 11 евро. По сему приобрел Эльф за 8 евро.
Тоже на минералке, иначе не бюджетно. За эти деньги что стоит синтетика можно уже какую-то присадку лить (цитан-корректор, антигель-зимой и т.д...)