Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Да Лех так примерно и должно быть в плане веса. + вес водителя и всякий шит по салону-багажнику (который обязательно накапливается при эксплуатации гражданской каждодневной машины а не корча для заездов), оно и получается 1700+
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Это явно опечатка!!! В противном случае вам 396 лет. С такими знаниями о метаноле и турбо-моторах в те времена вас должны были казнить как еритика!!!
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс да ладно??? не надо сравнивать полный фарш эСок с огромным мотором, кожаными электро Рекаро, полным приводом и т.д с обычными пустыми А4 на недоприводе с голым салоном и табуретками для попы. у меня в птс без нагрузки 1670. но у меня "настоящая" эСка
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс вот человек) лижбы чё написать, сам та хоть понял чё написал?)))
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс просто взвесил рекаро от 45 .... электро 27кг,механника 25 .... откуда 60-70 на последующих кузовах ? и зачем ? заднее сиденье(седан) 23кг с подголовниками.. весы на приёмке металллома помогут узнать общий вес машины ...
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс во-первых вот так: это не я писал. но не поверю, что разница между рекаро и тряпкой 2кг. да и в 27кг на S4 В5 с трудом.
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс нет.нет.но это не причина для лишних 20-30кг .... читай медленнее .. рекаро электро ... и( рекаро) механическое...хотя и велюр весит практически столько же ... в чём проблема отвинтить сиденье от В5 и взвесить напольными весами?
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Что-то против Серпуховских!?!? Ты ещё не видел как у нас "на раёне" по ушам раздают)))закачаешся))
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Сегодня после работы иду с почты забирать метанолку с другими нишятками!!!!
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Надо будет в ближайшее время пересечся, у мя ща не большой трабл зарядка пропала на эсыче, буду сёня, завтра решат этот вопрос, если успею решить на Ходынке тогда и встретимся.
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Хорошо. Надеюсь ты разберешься быстро. Если поедешь пиши я тогда тоже поеду.