Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Метанол — яд, действующий на нервную и сосудистую системы. Токсическое действие метанола обусловлено так называемым «летальным синтезом» — метаболическим окислением в организме до очень ядовитого формальдегида. Приём внутрь 5—10 мл метанола приводит к тяжёлому отравлению (одно из последствийПоддельная незамерзайка — слепота), а 30 мл и более — к смерти. Предельно допустимая концентрация метанола в воздухе равна 5 миллиграмм на кубический метр (т.е. в 2 раза ниже, чем у этанола и изопропилового спирта). Я думаю не стоит играться со здоровьем. Ну либо постоянно ездить что бы циркуляция была в салоне воздуха. Да и я так и не понял по чем в итоге метанол стоит??
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Хих замеры со стенда уже стало чесом языком. А вот наверное высказывания типа "да я строил машину в крутом сэрвисе и у меня 1000 лошадей"-вот это по настоящему, по пацански, не чес)
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Я думаю это плохая идея Данная тема, да и другие интересна всем. Ну а то что срач, так он всегда есть и будет. меньше обращай внимания.
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Все мы в девяностых ездили на метаноловой незамерзайке, а в скандинавии насколько помню до сих пор её пользуют, и ничего.
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс нет, нет даже не стоит, лить на стекло тоже, что и в движку. Влад вообще заливает такие баночки у нас таких не продаётся, может в его случае всё и гуд. Вот видео того, что он льёт http://www.youtube.com/watch?v=2ree6wRXG-E&feature=player_embedded
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Да я понимаю, но надо концентрации понимать. да и аргумент что мол лили и живы тоже не айс. Многие вон курят и пьют и тоже скажут что живы. Только не у всех здоровье железное.
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Сань там же 50/50 с водой разбавляется, так что и концентрация не лошадиная, и стоит адекват.
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Аркадий, а метанол без воды не пробовали? Понятно что Т будет повыше, зато гореть всё будет...
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Пробовали, но не понравилось. Температура на впуске повыше, в плане стойкости к детонации-то же, но ещё плюс и дороже, и уже за здоровье страшно, метанольный то бачок в багажнике стоит...Словом преимуществ не увидели...
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Честно-муторное это занятие. Да и разницу отлавливать настенде-не дешовое(. Положились на опыт зарубежных товарищей, и рекомендации производителей китов, которые вывели что 50/50 оптимальное соотношение.
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс 50\50 всегда оптимальное соотношение. Это еще мой дед говорил