Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Господа, вы чего пристали то к человеку? Хочется заезжать-в Москве полно серьезных соперников помимо этой эски. Езжайте на х штарссе, напишие Юрию с ххх клуба, он привезет свою Рску и попробуйте ее отщенить.
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс не очень понимаю твоей радости. у тебя машина не ломается? или ты не веришь что ауди макса может достойно ехать? или может считаешь свою машину по-настоящему быстрой? может тебя обидел тут кто-то? откуда столько сарказма?
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Спасибо "Братья" честно говоря после такой полемике в таком ключе нет ни какого желания гоняться, встречаться и знакомиться с этими людьми!
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс 1) не радость а смех! 2) верил-бы не хотел-бы проверить 3) моя лично машина-тухложопая,на ней только с тазами стоковыми заезжать 4) обидеть меня крайне сложно,тем более "тут" 5) сарказм это есть насмешливое выражение своей точки зрения (см.ответ #1)
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс А чего не счас то? Ведь ничего не мешает, почему то уверен, что Юра приедет и заедет. Или есть сомнения, что "гонка, чье название нельзя произносить в слух" не объедет РС6? Я к чему это все-нефиг наезжать на человека, которому вы предложили заехать, а не он вам(а потом типа слился).
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Тут уже не полемика, тут вызов! За которым, без преувеличения, следит вся страна)))
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс да не вопрос попробуем ни корову же проигрываешь это же спортивный интерес
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Макс ну ты как там жив? Че молчишь то? Когда пересечемся? У тебя мечики остались что бы резьбу нарезать для форсунок?
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс не молчу и не пропал, просто делов не в проворот, мечики есть приезжай ко мне на Озёрную всё тебе сделаем помогу
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Макс а когда можно? Я уже почти все поставил. Я готов к тебе когда скажешь тогда и буду.