Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Спасибо) кста скоро собираюсь на замер квотера, по этому поводу нарыл такой ролик http://www.youtube.com/watch?v=uDP7Pty8Qnw&feature=player_embedded#! смотреть до конца! Предполагаю где нить перед Мустангом выскочить)))
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс а если на 100-м бензине, да с углами поиграть, то можно и перед мерсом)))
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс да можно и на 106, открыл отличную калонку шел во внуково 35.7р за литр 98, но едит бодрее лукойла и газпрома на порядок!!!
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс конечно имеет и ещё какой смысл, ведь метанол словно большая турба на фронталке. сил 380 снимешь.
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Прокатил Макс на своей пуле.Именно пуле потому что машина на самом деле не едет, а летит. Очень сильные 3 и 4 передачи.Аж дух захватывает.До переключения на 5 передачу не хватило дистанции в 400 метров. Опыт тестирования машин у меня большой, а именно сравнивал с РС4 В5 и РС6 С5. И хочу заявить что результат превзошёл мои ожидания. Авто Макса едет сильнее РС4 на чипе мтм 420 сил и сильнее РС6 520 сил. При том что Макс бережёт трансмиссию и не трогается с кватростарта. Думаю что при жёстком старте время на квотере будет высокие 11 сек. Что и подтверждают мощностные показатели в оглавлении темы.
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Спасибо Жень за комент это всегда приятно, скоро выясним какой же квотер)
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс думаю не будет 11 секунд 11.7-12 как мне кажестя Но все равно результат впечатляет есть пару вопросов 1. Что у Макса за гибриды, как такие сделать или где купить. + какая цена 2. Т.е фронталку ставить не нужно будет при метаноле на ko3 так?
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс при лучших раскладах 12сек думаю, но хочеться думать о лучшем) мои гибриды мне достались с той эски, которую я разбирал, поэтому их происхождение ни кто не знает и цену тоже. бери К-04 и не чего тут придумывать. фронталка при метаноле не нужна!
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Макс, думаю точно не более 12 сек, потому как РС4 едут как раз столько, а я думаю что твоя может и побыстрее.
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Сегодня был до установлен кит метанола Спасибо большое Максу! И макс меня прокатил на своей машинке. Впечатления просто ааааааа это реально самолет! Когда она разгоняется сердце замирает аж! Просто Респект парням! Надеюсь скоро у меня будет такая же!