Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс приветствую с какой стороны турбины снимать.морду надо разбирать?подскажите пожалуста.
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс прикольный видос смотрел до конца, кое чито даже подчиркнул)
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Завтра интересно будет. Мои надежды это 11 сек максимум 11.3 Переживаю прям как за себя)
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс У меня стока впечатлений после того как ты меня прокатил. Я потом на своей еду как на жигулях ну не едет и все...
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс хорошие впечатления это всегда хорошо) не долго ждать осталось...
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс С клуба чел Андрей Алкаголь унё телеметрия четыри датчика итд я ещё сам не видел чем.
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс В общем постигло нас вчера разочарование, так и не смогли настроить тетеметрию, чел который приехал замерять зжёг один датчик и дальше строить смысла не было! Но на самом деле приехало семь аудюх и один субарист (мой брат), в общем не плохо постояли пообщались, что тоже хорошо. Замер пока переноситься, может кто подскажет, где без гимора мона замериться?
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс вот так! сделал всё возможное что зависило от меня, но увы(
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс ДА ладно все еще впереди. А то так пишите как будто последний день живем.