Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Можно айфоном померить. У меня достаточно точно меряет. Расхождение с телемтрией в случае мой машины состовляет 0.1 секунды
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс прям щястье какое-то метанол на 2,0ТФСИ никто не ставил?)))
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Вот фотки http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/gohanet/journal/288230376152423439/#post Правда их мало. Ну что есть.
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс машина чип, но очень тяжелые 18 колеса На 16 думаю можно добиться времени 13.8-13.9 До зимы надеюсь успею это сделать Вот кому интересно, как это работает на Айфоне: http://tuningcars.info/ubijca-killer-apexi-rsm-i-gtech-pro
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс я про таких не слышал. первым будеш? знаю чела который может тебе с этим помочь
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс ждали пока настроят всё под замер, пока ждали прошло три часа, вот все и разъехались, да и встречались не для заездов, а для замера моего квотера,, да и так познакомиться, пообщаться) да и смысла мне там с кем то заезжать, вот сейчас Егор метанол настроит тогда и заедим)
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Да скоро Макс заедим. Быстрее бы все подключить уже) и настроить.
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Аркадия?)) у меня пробег 170 ткм, не поздновато ли вот я думаю глумиццо над мотором...)) первым быть стремновато)) есичесна
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс да Аркаша) километраж всё вигня у меня 200, эта вещь продлевает срок службы мотора и открывает максимально возможный его потенциал, да вроде две не совместмые вещи, но в действительности это так, хотя бы потому что детонация сильно падает, темп. впуска и выпуска падает! да и цена вопроса за столь существенную прибавку не так велика!
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс дык а вот на сколько км пробега хватает бачка 3,8 л. метанола? Ведь если отстроить прогу на метанол, то када он кончится, при всех сработавших защитах и блокировках по уровню и пр.. машина поедет на бензе даже хуже, чем сток? у меня щас чип Калекса, вроде нормально едет, будет существенно хуже на бензе как я понимаю?
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс есесино без метанола при блокировки будет дуть 0,5 так в моём случае! супер былоб иметь хотябы две прошивы, которые можно переключать без снятиия мозга, а так некая не удобность присутствует, но поветь у меня метанол не заканчивается ни когда, потому что как он начинает подзаканчиваться я сразу бегу его подлевать ибо без него даже ехать не охото))))))))))))с ним авто валит так, что даже сравнить не с чем) подсчитал примерный расход за неделю проезжаю около 400-600км, метанола а точнее готовой смеси 50/50 требе 20литоров на неделю цена вопроса на неделю 500рублей, прибавка в моём случае составила 80лыс, по моемому очень не хило)