Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс да ни каких вообще, эти все присадки были придуманы америкосами для сливания (продажи) убитых авто, как не крути всёравно дело дойдёт до переборки, ну а кто верит в волшебство и сказки это не заменимый атрибут начинающего волшебника)))
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Макс, в некоторую часть присадок не верят только те, кто их не пробовал.
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс нет, а я верю и пробую эффект просто не на долго бывает возьмёшь какую нибудь помойку с дымящим и подстукивающим мотором вольёшь в неё за место масла литра два присадок, о и стук пропал и мотор не дымит, мне лично это нужно только чтоб продать авто))), а вот своё авто лучше разобрать и перебрать!
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Химия-дело темное. Современные синтетические масла состоят из массы компонентов, композицию которых годами создавали в лабораториях. Мне лично дико лить туда ещё какую то непоняную присадку, ибо хорошо помню с уроков химии, как добавив к целой колбе какой нибудь фигнистики капельку другой из пипетки, получали кучу хлопьев или выкипание или осадок. Не очень хочется получить в картере такой эффект
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Не, если речь про всякие там восстановители металла и т.д. то я их не проверял. Может и гонево всё это. А вот лавр, винс, очкарб и ещё какое-нибудь очистительное барахло в бак - это любимая тема, которая действительно работает. Ну и промывочные масла и 5тиминутки промывочные тоже пользую в своих моторах.
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Пятиминутка Это Жестьььь... смоет всю масленную плёнку, которая создавалась годами...
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс офигенно работает!!! особенно если у человека засран бак тут химия все отмывает и на подачу! вообще супер! как следствие с/у чистка бака,чистка топливопроводов,замена фильтров,чистка форсов.... проверенно годами!
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Я не автосервис. Речь про свои машины. Заливал и всё в порядке.
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Ага. мотор мыть маслом, форсунки - бензином, радиаторы - антифризом, тарелки - супом, машину - дождём...
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Только не надо сориться, у каждого своё мнение и для каждого оно правильное и каждый в праве его тут написать, прошу только не флудить...