Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Работа идет, уж надеюсь скоро в железе воплотим первый образец)
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Ты Макс вообще основоположник всего ауди-метанол двжения в раше, кто вынес это на суд общественности)
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Нее. Будет по другому. Ездишь на метаноле и тут кажется блин че то плохо едет, как то не очень. Включаешь 2-ю прошивку сил так на 340 и ездишь неделю, а потом опять на метанол и думаешь ухх еб... машина то классно едет.
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Марсель, за 500 лс очень хорошо она должна выйти. РС4 кулера не панацея, как показывает опыт например Александра (boing707), на 1.3 избытка рс4 турбы уже очень неплохо греют воздух, а езда на 60 градусах на впуске и на 30 отличается очень сильно. Вообще можно ожидать твои нынешние около 450+процентов 17 прибавки. Возможно и побольше.
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Да он же все лето на моцике) так что ресурсные испытания только сейчас начнутся)
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс думаю на неделю терпения не хватит, запрягать 340 коней, а сотню лихих метанольных кабыл держать в заперти,))) так без них и остальные кони бегать не захотят))))))))))) p.s. only methanol...
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс ради прикола забил в яндее "ауди метанол" , а там первое место в индексе... не может не радовать)))
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Макс надо тебе показать ему что новая бмв не лучше старой ауди ЕМУ
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Ну я в этом смысле имел ввиду. А то у него там видео заездов как всех он натягивает.
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс А мне больше хочется удивить реакцию владельца бмв когда Макс будет от него уезжать.
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Вот потому что поначитаешься тут разных форумов, а потом и начинают мысли разные спать не давать: "Почему бы и себе такое не вкорячить?" ЗЫ. В данный момент везем 3900 тонн чистейшего метанола в Германию. Наверное для местных гонщиков