Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Для каенов возможно, но не для эвиков! http://www.youtube.com/watch?v=UGv02ZJjkyU&feature=relmfu
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс сравнил х.й с трамвайной ручкой. закорчёванный на результат(8+сек) драгстер с космическим бюджетом и гражданскую пришпоренную спиртом аудюху
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс повседнев и корч разные вещи... http://www.youtube.com/watch?v=Jd5aq1htWIc не плохой соперник, только за океаном, за то тормозит без парашута, думаю и весу в эске больше и зеркала стоят, а уж про камфорт я молчу)
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Автослесарь VS MAX S4 . Не думали померится Машинами? Очень интересно.
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Результат ваще-та неплохой без генератора то. Походу это самый быстрый 2.7тт в мск на данный момент. S2 vs S2 проехали примерно по 11.8-11.9.
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс мда не везёт мне с геной пока до дому доехал зарядки вообще на постоянку не стало... мда сы вторые круто проехали по поводу самого быстрого в мск 2,7тт по моемому ты перегнул)))))
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Блин это ппц. Меня по мимо мкада еще и на севаке менты за превышения тормознули. Ну оно того стоило поездочка то.........
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс А чего перегнул? Более быстрых результатов, так сходу-то, не вспоминается. >60+ ?
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс C зарядкой конечно нехорошо получилось, это сказалось на результате, лучшеб ты денег не пожалел и купил новую гену, ибо эта какаято невезучая) По поводу самого быстрого-лучший резалт на драгтаймсе для 2.7тт это 13.1 у рс4. Так что пока лучше 12.3 я по москве не нашел
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Рс была не сток, на каком то довольно агрессивном чипе. Месяца за полтора до замера она к нам заезжала чиниться, так что я знаю)
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс При минимальных вложениях в соотношении цена + дешёвый тюнинг = Результат самой быстрой S4 на АК.И это не забываем что машина на каждый день, а не корч. Думаю с рабочей геной результат был бы ещё интереснее.
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс В общем да, это очень бюджетные 12.3 секунды, притом на машине с климой, навиплюс, электрорекарами и прочим полным набором ежедневных благ. Надеюсь теперь разговоры о том что стенд-не показатель, и что 2.7тт не едут, затихнут.
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс lда что ты говоришь вам же предлагали заехать ради интереса не корову проигрывали