Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс вот здесь можно приколоться какого мне соперничка потсунули) http://www.drive2.ru/users/veter01/blog/4062246863888333399/ первое место Subaru Sti Rebel 1.644 13.752 12.108 ну и чего стоило ждать)
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Да ты не расстраивайся Бог накажет их Шучу Кстати, телеметрия та давно мертва... От неё светофор был переделан в беспроводной для моей системы. Но кривоват конечно, не спорю. Но тут не моя вина, хозяин - барин, все как просили, так и сделал. Кстати, выскажите свои комменты кто был на битве по поводу времени переключения светофора. Нормально, или быстро? Про цвета не говорите, сам знаю как должно быть, но что дали с тем и работал.
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс У нас странный создатель телеметрии. Ну ни в чём не виноват))
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Валер, если агрументированно можешь сказать в чем я виноват, то вэлком. Мне даже интересна конструктивная критика. Может что-то новое откроете, кроме того что я уже сам для себя отметил
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс На самом деле спасибо хочется сказать, ибо столкнулись с тем, что квотер реально в мск и около неё померять практически негде. Если с мощностными стендами на полный привод ситуация стала в общем то вменяемой, то с квотером пока провал.
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Привет Аркаш. Ну че сегодня вроде уже погодка по лучше. Асфальт уже по суши.
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Пока не едет, доделать надо. А потом к Аркадию и Евгению за метанольчиком. Хочется с RS6 MTM новыми на равных погонять.
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс В твоём случае она будет не проторенная тк на АК нет ни одного 4,2 битурбо на метаноле, так что ты первый))))), но врядли что то Аркадия сможет удивить))) уверен нерешаемых проблем не будет.
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс а это наврядли у них автоматы быстей, да и максимум что получиться снять с метом думаю не больше 600лыс, ...хотя экспиримент покажит)))
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Ну, не знаю. Евгений и Аркадий настроены весьма оптимистично. Да и Вами будет интересно заехать.
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Не первый, третий примерно. На auto.ru продавал какой-то товарисч в августе 2010 г. RS6 на метаноле за 1 200 000 руб. Да и VenomRS вроде тоже на метаноле. Только что-то особо не быстрые они. У Евгения без метанола ехала 4.5 до сотни. А тут на метаноле 4.3 - 4.4 c. не впечатлили вышеуказанные машины.