Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Не замерял. Давайте перерестанем меряться писю-ми и пытаться вывести друг друга на эмоции .Заехали, получили удовольствие.Иначе тема перерастет в программу "к барьеру" и каждый останется при своем мнении.Встретимся через пол года.
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Полностью согласен. Корч для гонок хороший, но если бы его делали на 2.7Т он был бы пободрее.
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Ну вот даже без работ 180 тыс получается. Вообщем явно в 2 раза дороже. Но все таки я соглашусь, что 2.7Т все таки классный двигатель. Всего то минимальных переделок и он едет практически как корч 1.8Т
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Ну хотя-бы расчетных, про потреблению воздуха, или еще как, примерно
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Соббственно в этом и смысл тюнинга, а то тут уже разделение на 2 лагеря пошло
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Расходомер древний ,как и машина .По воздуху больше 170 не показывает.
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Женька, мою покупай с-ку и ставь туда тлрсен и мотор продольно) Всех драть будешь)) Знаю где в ней ещё 150 сил найти)
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Спасибо Серега . Я в зиму на GTX 4294 планирую строкер собрать.
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс 1.8т на ведре отличная машина но только для гонок.Автору респект. Загадывать за ранее не буду. Попробуем подготовить достойного соперника в виде такого же корча. А 2.7 тт машина во всех пониманиях безусловно лучше потому что универсальна.Надо на гонки, в детский садик за ребёнком, на дальняк в деревню к бабушке, на работу, всегда пожалуйста. Макс тебе что б стабильно объезжать 1.8 не хватает только хороших турбин и сцепы.Всё решаемо.
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Был недавно в Москве. Макс прокатил на своем метанольном монстре. Впечатляет очень сильно. Теперь хочу себе метанол.... Наверное к след сезону заморочусь Вот пару видео http://www.youtube.com/watch?v=tnIYp_tgfx8 http://www.youtube.com/watch?v=cZMOS48qlwI
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Блин,как я вам завидую парни. Всю жизнь мечтал вот так ганять.