И кстати хорошо что не позвали, мы там вчера кисли 3.5 часа прежде чем нас на стенд запустили, и уехали оттуда к 12 ночи только, вряд ли бы тебя это порадовало.
честно, договорились на 19-00, а по факту прождали три с половиной часа под дождём, сидя в машине, так что много ты не потерял...
Впрочем все честно, приоритет чипуемым у них машинам, нам об этом с самого начала говорили. Так что претензий нет.
Привет Валер! Тут уже как то писалось, что на штат форсах 400 это предел который ещё не у всех получится, а тут можно смело говорить метанол прибавка 20%, насос как то влияет, но и без него 450 думаю получили бы...
Зря ты так. Пообщаться с умами меня бы порадовало. Тем более много вопросов есть у меня по дальнейшей доработке движка к следующему лету.
Егор, тыж знаешь я всегда за, но лучше это делать не под дождем ночью, а собрать междусобойчик где нибудь в кафешке, и пообщаться спокойно, надо только время согласовать между всеми. Думаю уже давно такая встреча назрела)
380-470. почти 24 процента прибавки мет дал) На стенде то без насоса получили бы, но вот при резких переключениях после выкручивания в отсечку, думаю все таки провал был бы.
Насколько помню-мыл. Судя по показаниям широкополоски, в таком конфиге до 500 сил форс бы хватило точно, да и всего остального тоже.
Непомню, как то залез туда ещё на дорожных испытаниях, увидел что запас есть и забил. Но смесь в 10.5 они укладывают легко, т.е. ещё по воздуху много закачать можно.
В нашем полку метанольном прибывает! Валера который Bader(VBader) заказал сегодня метанол кит из штатов как у меня.