Не, это Егор свою а6 продает. Макс то эску не продает, более того, думаю к весне она выйдет на новый уровень) Кстати-как вопрос с коробкой? Решился?
Да, пардон, Егор продает. Бабло коплю. И новый бублик заказывать буду с целью все-таки залить в машину менанол.
Дело не в бублике. Просто хочу поставить новый, ибо буду весной заливать метанол. Старый может просто скоропостижно скончаться. Про бублики, которые отправляют в штаты, много противоречивых мненийи отзывов. Облазил очень много форумов, даже и по японкам. Какая-то контора в Красноярске делает для япов. Бывают ломаются эти бублики на 2-й месяц использования. Кто-то проваривает аргоном, кто-то меняет углы наклона в самом бублике. Короче ногу сломаешь пока разберешься. Вот и хочу просто купить новый. Все-равно коробку смотреть надо.
Может подскажешь где можно бублик взять модифицированный под бОльший крутящий момент? Есть одна контора в пендосии www.levelten.com , но я чей-то не пойму какой макс момен он держит. А то метанол стоит осталось прошивку залить под него, а ограничиваться 350 л с не охота, вот думаю в перспективе махнуть бублик и турбы.
Цена конская получается с этого сайта. 1100 баксов только бублик+доставка. К тому же, он идет со стандартным сталлспидом. Сейчас решаем вопрос, похоже удастся привезти бублик со сталлспидом около 2600 для нечипованного мотора, с более прочным интерналом, и дешевле.
Зачем увеличивать стал? Кроме лучшего старта плюсов никаких, зато масло больше греет и больше нагрузка на коробку...