Чего бабского в том, что человек на полноприводе предлагает тебе заезд ходом? А знаешь, почему он это делает? Не потому А вот почему Про вспышки на солнце не буду) Ходом будет видна эластичность мотора, спул турбин и многие факторы усталости и настроения гонщиков отходят на второй план. Понятное дело, если я еду 13.2, а ты 13.6 - пофигу, сцепа у тебя буксует или лапти большие, что одной ногой газ с тормозом сразу жмёшь)))) Я просто предложил условия с меньшими составляющими. Так то, разок-другой мазда с места не развалится)) Наоборот, если не понятно, у нас с места шансов больше Да и про заезды ходом я как раз и имел в виду, что заезды со всеми подряд и с моноприводами и с переднеприводами. Вот например, Макс, скажи - а на сколько ты ходом быстрее той турбовой G35? Один старт он проспал, второй вроде ровно тронулись. А вот был бы у тебя видос, как ты едешь с ней ходом, яб сейчас уже чотко знал, как мы можем поехать относительно друг друга.
Завязывайте с засорением темы. Всем жаждущим-в раздел рэйсинг. Эта тема о достижении нормальных показателей мощности минимальными затратами с данного двигателя-2.7тт не рс4 версии. Захламлять тему пустым ненужным трепом-не уважать себя.
Сколько, в среднем, обходится установка метанол-кита с настройкой на 2.7т? Для примера возьмем стандартный АЕМ-кит.
a200tq Я на ТК спрашивал про реализацию 2-х прошивок на 2.7, но ты, видимо, там не появляешься. Есть успехи?
В двух словах-как и в конце декабря, прекрасно работает на столе, на 1.8т мозгах) Просто до сих пор особо небыло времени на неё.
А почему тут результаты выкладывают гоночек?))) Да хорош злиться) Мне в принципе сейчас интересен лишь один ответ - как Макс считает, на сколько он был быстрее ходом той турбо Г35? Я просто видел, как она едет со знакомыми мне машинами - он ответит, я пойму его динамику ходом. Всё, больше ничем засорять не собираюсь, не потерями, не умствованиями, ни реакциями на солнце)))
ну 470 лс всеже. должен с м5 на уровне держаться. тут нет гонщиков) я тут рс4 не нашел))) а едет как калибер 350лс наверно) нас сторял все кому не лень)))) а мы адюшников)))) это лол. какие ж машины тогда едут)))))))
вот каен 510 сил заявленных и я на 447конях: http://www.youtube.com/watch?v=X8fBCZ-2GLE больше пяти корпусов
с эм пятой так и есть, попытки были на смотре, но уже было достаточно холодно и ее сносило) кватро рулит) с калибром ты зря... про гонщиков! покажим мне в Москве хорошо едующую ириску?
Да блин, чего тебе не нравится? Результаты в теме были до этого выложены, я нашёл, попросил подкорректировать. Меньше будет таких вопросов, скорее все получат ответ и успокоятся. Я про Фому, а ты про Ерёму) Просто прокомментируй, как уезжал от джихи и всё. Мы её знаем и поймём приблизительно, как ты ехал. Ничего личного и никаких претензий. Банально, что бы хоть как то точнее понять ваш результат по динамике.