Да не про чипованую я, а вот про эту: http://www.youtube.com/watch?v=nIOOf4DMdV4&feature=player_embedded
тады у меня было 447лс и в аварию валилась по передуву, в тот вечер нормальный заезд получился только с каеном! Летом обязательно встретимся) а пока можно и попылить, а точнее поснежить разговорчиками)
Ну, по Каену я понял. Если с ним было всё в порядке и ты с места навёз ему 5 корпусов, причём прыгать ты не можешь, так как у тебя автомат, то нормально ты ехал. Считаю, мне сил 60 минимум надо прибавить к тому что было, чтобы с тобою хоть как то тягаться. Да Раф хотел сказать, что некоторые машины очень хорошо едут на свои силы, а некоторые не очень. Хозяин того калибра перекатался со многими машинами и по нему можно сразу прикинуть, у кого какие шансы и кто как едет ходом. Так то понятно, что с места мастерство больше решает. Но всё же. В общем, я своё выяснил. Тачку делаю, но у меня не мега проект и наверное метанола пока не будет всё же, будет попозже) Но заехать с вами интересно. Пообщаться. В принципе, одним увлечением то занимаемся))
А я думал автомат от дизеля у Макса Значит не внимательно читал. Ну и кватростарта нормального не видно на видео. Так то, вся первая боком должна быть, если механика и до 100 4.6-4.8с на таких силах легко, там Каен сразу на 2 корпуса только со старта сливаться должен. По крайне мере у меня так. Или просто видео этого не передаёт.
старт мпс - старт машины с заблокированной серединой - дифф - отсюда сносит в сторону - мою мпс в повроте если газ = букс швыряло на раз например. старт кваттры - при хорошей пробуксовке морда - а на s4 b5 она задирается только в путь больше похож на старт заднего привода - момент там уходит назад нормально так и в сторону ее не кидает как правило пс. все из личных наблюдений.
до сотни при 447лс 4,02 учитывая что я трансмиссию берегу и боком ее не заставляю ехать, сейчас думаю лучше будет, ведь теперь 470лс)...
А где вы метанол берёте? А то я с первого раза не нашёл ничего)) Как вариант пока лишь пришла мысль обратиться на подпольный завод незамерзайки)
есть одна контора, если понадобится кину контакт! в своё время обыскался, в промежутках заливал спирт купленный у охранников на брынц заводе))), также было проэксперементировано на изопропанол и очистители на основе тех спирта, но лучше всего себя показал метанол