Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Если что я тоже приеду посмотреть тока Макс напиши или позвони обязательно!
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Короче мой телефон у тебя в личке. Если есть какие то предъявы звони. ЗЫ топикстартер темы я.
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Я тоже в теме хочу быть. Пишите то тут че да как интересно же посмотреть!
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Эххх, жаль я не в Москве, а то я лично за Аркадия! А ещё у меня есть пиво и орешки!
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс с удовольствием, желание огромное, но обещать не могу тк человек я семейный) вечерком во сколько? какая машина?
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Я что?задел чьи-то чувства? я на самом деле писал лично автору.....
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс я тебе уже ответил. ответь мне на вышезаданные вопросы, во сколько, какая машина?
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Вопрос автору темы: Вы с графиками/данными замеров разобрались? Полученный результат в 447 л.с. все же с колёс или с вала? Владелец авто привел пример замеров до инсталляции "метанола" и там фигурируют 382 л.с. с вала..., что в общем реально, но после установки кита у Вас вдруг 447л.с. с колес... Если в лоб посчитать по потерям (Вы указали -17%), то 447 л.с. превращаются в 523 л.с. на валу и это означает выстрел на метаноле в 141 л.с. - круче чем при использовании "азота" - ЭТО НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ, как минимум !!!))) Я не против метанола, но верю в прибавку не более 10% ибо всё остальное - тупо "мочить" мотор в прямом смысле этого слова... И не забывайте о том, что масло очень сильно страдает от данных продуктов...
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Часиков в 23 или 24 ,пятница,Ходынка,там где ветка А4 авто : Ауди 80, 1993 г.в.
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс круто) восьмидесятка четырёхстасильная, если в ней реал 400 и она на передке думаю она меня объедит, разгон до ста замеряли на неё? по поводу пятницы постараюсь подъехать.
Re: AGB 2.7tt+гибриды+метанол=638нм/447лс Ну что мы как девочки)))пусть будет интрига))) приезжай,заедешь,и всё узнаешь......