Агенты влияния на форумах )))))

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ПАН, 5 авг 2008.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ответ: Агенты влияния на форумах )))))

Таковых мало. Да и .... я все таки за цывилизованную рррыкламу :nod:

К тому же клиент заказывает "как можно больше форумов", т.е. подборочку от 25 до 100. Нет Агента, имеющего "вес" на таком количестве разношерстных площадок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

А возьмите меня в агенты!:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

в очередь! :laugh:

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ага - и не вспоминается почему-то ничего другое:thumbup:

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Не занимай телефон - тебе позвонят:rofl:

6. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3

...вобщем все те у кого постов 20 000+
    а тот у кого больше всех - это предводитель/координатор :laugh:

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

это самый известный случай.
    Дочь брата в прошлом году ездила во францию, по учебе. Подробностей не помню, но там у её подруг тоже проблеммы с полицией были. На почве употребления пива и позднего гуляния.

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

пока бурогозить не начнешь, можешь хоть с 4 промилле шарахаца в любое время - ничего не будет. Все эти истории типа слышал, но подробностей не помню - от лукавого.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну есть конкретный пример из жизни. Мы подарили года два назад маленький мотоцикл (микро такой) племяшу. Он как настоящий -на бензине и так далее -только седок может быть очень компактным.
    Так вот пацан от радости прокатался до ночи на нем ( а он тарахтит ужасно). Так вот -приехали полицаи и говорят (Штраубинг) -ну типа родителей зови. Он ссыканул и сказал, что нет дома никого. Ну мокик забрали пацану посоветовали идти домой. Для мамани оставили записку. Как она их склоняла в участке -надо было видеть. Причем аргументы были достаточно сильными и нам не понятны, с нашим русским менталитетом. Короче - мокик отдали, без штрафа и дали список специальных площадок, где можно кататься на такой штуке. Конечно извинились -так как они не имели права !!!!работать с подростком в форме и имея оружие -для этого должен был приехать специальный сотрудник ( там это обычно женщина) и решить проблему на месте. Но они сработали спустя рукава, за что могли получить и нагоняй и судебное разбирательство. А если-бы это был РФ???Такой мамаше по башке дали-бы дубинкой, потом порвали-бы на себе погон и смастрячили дело о нападении на сотрудника милиции.

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    #50 greka, 6 авг 2008
    Последнее редактирование: 6 авг 2008

Н-да... Не знаешь, смеяться или плакать... Одно только то, что эта статейка от "Эха Маськвы" уже само за себя говорит - очередная истерия от "Эха" (кстати, а себя они агентами влияния не считают? :laugh: ).

- Вы же всегда были против кагебе?!
    - Да, против! Там я бил против кагебе! А здесь я против цереу!.. (с)

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

не извращай смысл Андрюха - когда кто-то критикует и осуждает дерьмо и бардак здесь - это не означает, что автоматически восхваляет все происходящее на западе ... зачастую этот запад критикам вертикали и планапутина пох (как и они западу) ... а вот то, что происходит у нас - не пох ... а происходит как раз обратное тому, что ты пишешь - при всей жесткой риторике "государству российскому" (в лице администрации президента и спецслужб) насрать на свое подрастающее поколение, как впрочем и на подросшее... (Санёк и вад тебе уже сказали это - другими словами) ...

имхо не надо видеть в действиях властей то, чего там в помине нет ...

по аналогии с твоей завершающей фразой можно сказать - странный самообман ...

1 человеку нравится это.
  12. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    #52 forrester, 6 авг 2008
    Последнее редактирование: 6 авг 2008

В финляндии не довелось пока побывать, но в германии (западной) особо много велодорожек что-то не припомню, по крайней мере в жилых кварталах.
    Проверки там есть, сам видел, более того жене отказывались в магазине продать алко, ну моложе выглядит чем на самом деле, и именно по тому что штрафы сумашедшие для продавцов. В прибалтике видел как в инет-кафе вылавливали малолетних игроманов.
    А про нормальность/не нормальность, в гермашке читал лет 30 назад было как у нас и пьянь и не пристегнутые и со скоростями беда, но государство взяло дубину и настал если не полный но всеже орднунг.
    Опять же если в англии все токие сознательные граждане то почему за непрестегнутый ремень 800фунтов почти 40% от средней з.п. отсутствие Т.О. или страховки вообще нереальные штрафы?
    Может у нас 5-6тыр сделать? Или это опять закручивание гаек и "не наш, не демократический метад"?

А я этого и не утверждал, просто удивляет самобичевание такое странное без конструктива по любому поводу.
    Насрать...не сказал бы, ща в городе 2 стадиона реконструировали и два мини стадиона во дворах моего района поставили.
    Разница между финляндией и РФ в том что фины последние лет 60 жили без особых потрямений, война не выкосила 20% населения страны, не пережили 10лет развала тотального воровства при переходе к новой политико-экономической системе.
    У них время было строить дорожки а мы только начинаем.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну про велодорожки - Мюнстер, Гамбург и Бремен. Дорожек хвататет, причем у них приоритет перед пешеходами ( по крайней мере нам так показалось). По поводу спиртного - ну не пьет сейчас молодежь. Даже шампунь. Может мы разную молодежь видим? Или наши дети имеют разные наклонности?

14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

В РФ могло быть что угодно. И порванный погон и заявление, что мы вашего мотика в глаза не видели.

Но посмотри на это с другой стороны. Нарушение было? Было. Полиция нарушила порядок действий, за это они извинились. А мама извинилась перед жителями соседних домов которые пол ночи слушали треск под окнами?

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Нет - извиняться пошел сын. тут с воспитанием жестко. Так как если-бы она -он кроме испуга ничего не испытал-бы. Причем как обычно -жаловались лучшие друзья ( по официальной версии).

16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

есть пара знакомых финов. Приезжая в Рашу, ездят просто отвратно. На вопрос: Вы у себя тоже так ездите? Посмеялись и огласили их штрафы и санкции за скорость и встречку. Нет, у себя мы законопослушные. :laugh:

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

в этой стране такого никогда не будет, жаль.

18. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Мне кабы 30 лет, нед ещё детей даже знающих об алкаголе :laugh:

Но заходя в какой нибудь местный кабак или клуп, я вижу разукрашеных девачек преимущественно от 14 до 18 (те что старше уже настолько б/у бррр). Которых танцуют дяди лет 30-50, как-та жутковато становица.
    Или эти тусы проходящие у нас под вывеской "Умная музыка, для умных людей" с этим же контингентом но до 4х утра под экстези.

Да и улицы, все с пивом, просто сидят болтаюца но с пивом, причем не старше 25 у нас в 21 как правило бросают пить :laugh:

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну почему-же - мы теперь лучшие друзья с соседом, который нас затопил. :rofl: Вспомнил песню про улыбку.

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:umnik: теперь я знаю кто у нас Агент влияния .... и за власть нынешнюю готов постоять, и разговор в сторону увести .... не будем называть имен, хотя в Великих Луках наверное не один человек по имени Андрюха живет - так что может быть никто и не догадается ...

;-) :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Андрюха :beer: