Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) Таковых мало. Да и .... я все таки за цывилизованную рррыкламу К тому же клиент заказывает "как можно больше форумов", т.е. подборочку от 25 до 100. Нет Агента, имеющего "вес" на таком количестве разношерстных площадок.
Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) ...вобщем все те у кого постов 20 000+ а тот у кого больше всех - это предводитель/координатор
Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) это самый известный случай. Дочь брата в прошлом году ездила во францию, по учебе. Подробностей не помню, но там у её подруг тоже проблеммы с полицией были. На почве употребления пива и позднего гуляния.
Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) пока бурогозить не начнешь, можешь хоть с 4 промилле шарахаца в любое время - ничего не будет. Все эти истории типа слышал, но подробностей не помню - от лукавого.
Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) Ну есть конкретный пример из жизни. Мы подарили года два назад маленький мотоцикл (микро такой) племяшу. Он как настоящий -на бензине и так далее -только седок может быть очень компактным. Так вот пацан от радости прокатался до ночи на нем ( а он тарахтит ужасно). Так вот -приехали полицаи и говорят (Штраубинг) -ну типа родителей зови. Он ссыканул и сказал, что нет дома никого. Ну мокик забрали пацану посоветовали идти домой. Для мамани оставили записку. Как она их склоняла в участке -надо было видеть. Причем аргументы были достаточно сильными и нам не понятны, с нашим русским менталитетом. Короче - мокик отдали, без штрафа и дали список специальных площадок, где можно кататься на такой штуке. Конечно извинились -так как они не имели права !!!!работать с подростком в форме и имея оружие -для этого должен был приехать специальный сотрудник ( там это обычно женщина) и решить проблему на месте. Но они сработали спустя рукава, за что могли получить и нагоняй и судебное разбирательство. А если-бы это был РФ???Такой мамаше по башке дали-бы дубинкой, потом порвали-бы на себе погон и смастрячили дело о нападении на сотрудника милиции.
Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) Н-да... Не знаешь, смеяться или плакать... Одно только то, что эта статейка от "Эха Маськвы" уже само за себя говорит - очередная истерия от "Эха" (кстати, а себя они агентами влияния не считают? ). - Вы же всегда были против кагебе?! - Да, против! Там я бил против кагебе! А здесь я против цереу!.. (с)
Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) не извращай смысл Андрюха - когда кто-то критикует и осуждает дерьмо и бардак здесь - это не означает, что автоматически восхваляет все происходящее на западе ... зачастую этот запад критикам вертикали и планапутина пох (как и они западу) ... а вот то, что происходит у нас - не пох ... а происходит как раз обратное тому, что ты пишешь - при всей жесткой риторике "государству российскому" (в лице администрации президента и спецслужб) насрать на свое подрастающее поколение, как впрочем и на подросшее... (Санёк и вад тебе уже сказали это - другими словами) ... имхо не надо видеть в действиях властей то, чего там в помине нет ... по аналогии с твоей завершающей фразой можно сказать - странный самообман ...
Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) В финляндии не довелось пока побывать, но в германии (западной) особо много велодорожек что-то не припомню, по крайней мере в жилых кварталах. Проверки там есть, сам видел, более того жене отказывались в магазине продать алко, ну моложе выглядит чем на самом деле, и именно по тому что штрафы сумашедшие для продавцов. В прибалтике видел как в инет-кафе вылавливали малолетних игроманов. А про нормальность/не нормальность, в гермашке читал лет 30 назад было как у нас и пьянь и не пристегнутые и со скоростями беда, но государство взяло дубину и настал если не полный но всеже орднунг. Опять же если в англии все токие сознательные граждане то почему за непрестегнутый ремень 800фунтов почти 40% от средней з.п. отсутствие Т.О. или страховки вообще нереальные штрафы? Может у нас 5-6тыр сделать? Или это опять закручивание гаек и "не наш, не демократический метад"? А я этого и не утверждал, просто удивляет самобичевание такое странное без конструктива по любому поводу. Насрать...не сказал бы, ща в городе 2 стадиона реконструировали и два мини стадиона во дворах моего района поставили. Разница между финляндией и РФ в том что фины последние лет 60 жили без особых потрямений, война не выкосила 20% населения страны, не пережили 10лет развала тотального воровства при переходе к новой политико-экономической системе. У них время было строить дорожки а мы только начинаем.
Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) Ну про велодорожки - Мюнстер, Гамбург и Бремен. Дорожек хвататет, причем у них приоритет перед пешеходами ( по крайней мере нам так показалось). По поводу спиртного - ну не пьет сейчас молодежь. Даже шампунь. Может мы разную молодежь видим? Или наши дети имеют разные наклонности?
Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) В РФ могло быть что угодно. И порванный погон и заявление, что мы вашего мотика в глаза не видели. Но посмотри на это с другой стороны. Нарушение было? Было. Полиция нарушила порядок действий, за это они извинились. А мама извинилась перед жителями соседних домов которые пол ночи слушали треск под окнами?
Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) Нет - извиняться пошел сын. тут с воспитанием жестко. Так как если-бы она -он кроме испуга ничего не испытал-бы. Причем как обычно -жаловались лучшие друзья ( по официальной версии).
Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) есть пара знакомых финов. Приезжая в Рашу, ездят просто отвратно. На вопрос: Вы у себя тоже так ездите? Посмеялись и огласили их штрафы и санкции за скорость и встречку. Нет, у себя мы законопослушные.
Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) Мне кабы 30 лет, нед ещё детей даже знающих об алкаголе Но заходя в какой нибудь местный кабак или клуп, я вижу разукрашеных девачек преимущественно от 14 до 18 (те что старше уже настолько б/у бррр). Которых танцуют дяди лет 30-50, как-та жутковато становица. Или эти тусы проходящие у нас под вывеской "Умная музыка, для умных людей" с этим же контингентом но до 4х утра под экстези. Да и улицы, все с пивом, просто сидят болтаюца но с пивом, причем не старше 25 у нас в 21 как правило бросают пить
Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) Ну почему-же - мы теперь лучшие друзья с соседом, который нас затопил. Вспомнил песню про улыбку.
Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) теперь я знаю кто у нас Агент влияния .... и за власть нынешнюю готов постоять, и разговор в сторону увести .... не будем называть имен, хотя в Великих Луках наверное не один человек по имени Андрюха живет - так что может быть никто и не догадается ... ;-) Андрюха