Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) Спасиба за доверие :very_cool: но таки нет, па двум причинам. Я не за власть, а зо здравый смысл без лишнего заламывания рук. И эта паранойа слегка, верить в форумных сексотов...лучше в заговор масонов или происки гебни/госдепа
Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) Лёш, ну, и кто они после этого? Вот те и цывилизованныя европы...
Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) Зато динамика какая, главное чтоб темп держал. Можно тотализатор замутить как на скачках...
Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) Близко знакомые финны уверенны, что фотоаппараты на трассах муляжи. И гоняют. Е примеру -знак 80 - едет 110. Что в принципе не хило. Ну и перелет из Мюнхена в Хельсинки дает понять - Финляндия -деревня Европы. За что её многие и любят.
Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) в живых кварталах дорожки не нужны, ибо там от 30 и меньше, поэтому разъедуца как-нибудь. алкоголь молодеже только от 18 лет, т.е. если продавцу покажеца клиент слишком молодым, то он обязан спросить паспорт. На сигареты тоже граница возрастовая, не знаю правда какая, не курю.
Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) Не катит - они безграмотны в русском и постоянно делают ошибки. Кстати - в Домодедово интернет бесплатный. Вещь.
Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) Агенты, курирущие Восточный регион должны уметь свободно пользоваться Гуглом Транслитом. WiFi -рулит в почти в каждой нормальной гостинице.
Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) Именно - сетка называется голден вай-фай фри ( лень писать на латинице)причем скорость нормальная. Думаю Шрека скачать пока рейс жду
Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) круто, спасибо нанотехнологиям...можно теперь будет хоть на ак время между рейсами убить
Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) рано радуешься ... вот как внедрят тебе по вайфаю нано-агентов влияния в ноут ... :very_cool:
Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) перехвалил - сетка не стабильна. Хоть дочь сидит с айфоном у нее все пучком - а вот Мак сбоил.