Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) Я в ТОПе На первой странице выдачи Но пока не в ТОП хотя бы 10 Надо в 3 раза увеличить активность
Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) я в шоке ... пора сбавлять активность ... но сначала неплохо бы агентские получить, подъемные, высокогорные и северную надбавку ;-)
Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) ни сумлевайся Натали, а вот, ты, кого (кроме Андрюхи) подозреваешь? ;-)
Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) Каюсь- 3 страницы читала по косой, выяснила, что в дмд есть вай фай фри оф чадж (всегда думала, что он там давно:+), как ты Андрюху вычислил - не удалось ухватить)) Я думаю, это комплит. Но чето манкирует своими обязанностями последнее время)
Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) дело нехитрое - во-первых строках моего пись ... не - спутал сначала первое - он был женат на польке (значит шпиён) - и это во-первых, а во-вторых - он не смотря на свое скептическое отношение к власти вообще очень позитивен ;-) - и это третье да, сдулся ... думаю правда глаз ему колет ... я даже придумал тест - кто не отписался в этой теме - тот шпиён, засланец и агент возлияния
Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) твоего чего?)) Ну да, отличный тест - как минимум 49 тыс 980 чел тут не случайно)
Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) письма конечно ... а ты что подумала? ;-) PS ну хотя бы комплит должен в этой теме отписаться? а то начинают терзать смутные сомнения ... :very_cool:
Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) чтобы не дать фантазии развернуться до степени болезненной, решила уточнить) АГа, может все дружно, хором: Сне-гу., ой, то есть семь-про-цен-тов))
Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) Бинго Но наша лесть его не умаслит, по ходу - нету парня, вышедши, может отчеты обязали писать - не успевает все мониторить)