Ну если она не выключится по какой нибудь проблеме? Не раз слышал как активные методы защиты срабатывали против своих же владельцев, правда в основном это были самостреляющие устройства нацеленные на вход в квартиру, но все же...
как-то давали ссылку на форум автоугонщиков там какой-то водитель, типа которых эти мрази зовут "терпилами", нагнул угонщиков по полной, то есть при попытке угона на них вылилось пол-литра кислоты... или что-то типа этого... так тамошние завсегдатаи стыдили "терпилу" за бесчеловечность", типа как же ты мог его ногами бить, у него же ожог кислотой на роже был... А что ему, врачика позвать?... Сдохни, сука тут же, под капотом, прости, Господи...
Ну хорошо что сработало на того для кого это и готовилось, но опять же, в случаи ДТП бывает машину так мнет... А там еще и кислота. Не говорю что я против агрессивных методов борьбы с автоугонщиками, но они должны быть на 100% надежны. А про такие системы я, увы, не слышал.
Ах да, а что у автоугонщиков бывают уже свои форумы где они делятся опытом угона? А что же тогда туда милиция не заглянет...
яндексом пошурши я думаю, покажет кучу ссылок а милиция с ними из одного котла хлебaет, или это для тебя новость?:very_cool:
Поискал, нашел. Печально что такое есть... Хотя удивительно, человека могут найти и осудить за то что он на форуме занимался "разжиганием межнациональной розни", а найти товарищей которые выкладывают мануалы по угоном не могут...
могу выложить схему блокировки и включения аэрбэгов в виде электронной схемы для понимающих. кто разбирается поймет что как активация системы так и блокировка 100 проц надежны как впринципе тормоза. такое вот сравнение.
Картинка ТОже была идея насчет дымовой шашки при вскрытии капота, правда больше не для предотвращения угона, а как средство привлечения внимания. Бывает даже разного цвета дым: белый синий красный. Рассказали пару случаев как люди оставляли машины в сервисе и уних срабатовала шашка, персонал был в панике!