ща....разрежу сидение и буду фотать. для бздунов брехунов и станиславских я предложил тест драйв с вышеперечисленными условиями.читаем тему. схему выложу. а описывать там нечего. по схеме поймете.3 реле через транзисторные ключи.на полевиках.и irda контроллер
самое лучшее средство от угона - вынимать предохранитель на зажигание я не думаю что угонщик знает немецкий или сумеет открыть дверь без ключа на сигналке
а как он откроет крышку предохранителей если машина запаркована??? 1) дверь надо настеж 2) я не думаю что у него мысль будет про предохранитель можно по хитрому вывести скажем в бордачек клемочку под предохранитель и его вынимать или сделать аналог usb-ключа... это все из бюджетных идей ;-) а вообще у другана друг занимается переделкой штатных сигнализаций с переделкой блоков, проводки + допы, стоит конечно дорого, но если машина угоняемая почему бы и нет... Электрики как правило знают как выглядит штатный блок сигналки самой навороченной, но ни как не переделанный блок, где на понятие схемы могут уйти часы...
Только не понятно причем здесь предохранитель на зажигание. У меня блок находится под бардачком, сигнализация ЭксЭво, схема лежит в инете в открытом доступе. Только это никик не поможет электрикам. Впрочем на любой нормальной сигнализации аналогично.
под предохранителем имеется некий элемент разомкнутый, чтобы не удалось завести я же не электрик :very_cool: мыслей масса как сделать чтобы не завелась... можно скидывать штекер с бензонасоса можно миллион вариантов придумать как сделать чтобы не завелась или не поехала
не это ты сказочник. если бы пролез в мою машину точно неделю писать не смог. а лучше бы месяца 3.утомил твой порожняк.:icon_suicide: