а если у бабушки был..член.......она была бы дедушкой система блокирует много чего дополнительными контактами реле. у каждого реле по 3 группы контактов размыкания замыкания. провода от блока пучком одного цвета в пучке 23 провода. черт ногу сломит искать кто куда. на это нужно время.угонщики знают стандартные сигналки и схемы. а тут полный бардак. может и справятся но не быстро.но сначала надо пройти охрану стоянки и не засветиться перед камерами.и там еще кое какой фокус есть. но об этом умолчу.систему разрабатывал долго несколько лет после того как угнали одну из моих машин.
Пару вопросов: 1 За счет чего идет надувание подушек в Вашей конструкции? 2 Как глубоко они утоплены в сиденья,из чего сами сиденья(кожа,ткань)? 3 Имеется тех надрез для обеспечения выхода или же тупо рвет материал как придется?
Здоров конечно...но как пример : дернули Крузак на охраняемой парковке с сторожем и собаками..причем ворота открыл сам сторож..Крузак стоял в гараже за металлическими воротами..на нем был спутник+обманка.
Во-первых, зачем нужны полевики на 50 ампер? Проще и надежней найти реле с соответсвующими параметрами и включать их открытым коллектором с вывода 7 таймера. А вот как ты собрался открывать полевики этим выходом, это уже интересно. Полной эл. схемы ты не привел, а жаль.
надувание подушек как у всех аэрбэгов. утоплены достаточно чтоб не мешать попе и спине. надрезы есть прошиты изнутри легкой нитью.
для вас мсье коммисар схему приведу. полевики открываются через резисторы на затвор. почему 50 ампер потому что в обмотке реле при подаче тока идет бросок возбуда обмотки даже диод не спасает кт 819г вышибало..из соображения надежности. сопротивление сток исток в открытом состоянии равно почти нулю отсюда ноль нагрева. полевики для smd монтажа и очень маленькие из соображения компактности.
от всего не застрахуешся. но у меня охрана вооруженная и у меня не крузак. всерьез задумаюсь насчет аварийной системы типа свечу в бак. если уж заведут то уж пускай не мне не им.:icon_suicide:
Странно, почему вас не устраивают фото из этого сообщения? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4902919&postcount=71
У тебя затворы полевых транзисторов висят в воздухе. Знаешь, чем это может закончится? Про диод тоже не ответишь? О!! Уже ответил. Рад твоей уверенности.
тоесть мне снять обивку сидения и показать тонкий шов изнутри? ага ща все брошу и побегу. сверху ничего не видно. ослабление идет по стандартному шву. вокруг ослабления идет прошивка из толстой кожи чтоб рвалась где тонко.