Агрессивные средства противодействия угону

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем DreamCatcher, 3 ноя 2010.

1. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

МАРСЕЛЬ ВАЛУА Участник форума

14 окт 2010
    177
    АУДИ А 6 2.7 БИТУРБО
    #81 МАРСЕЛЬ ВАЛУА, 25 янв 2011
    Последнее редактирование: 25 янв 2011
    а если у бабушки был..член.......она была бы дедушкой:thumbup::rofl: система блокирует много чего дополнительными контактами реле. у каждого реле по 3 группы контактов размыкания замыкания. провода от блока пучком одного цвета в пучке 23 провода. черт ногу сломит искать кто куда. на это нужно время.угонщики знают стандартные сигналки и схемы. а тут полный бардак. может и справятся но не быстро.но сначала надо пройти охрану стоянки и не засветиться перед камерами.и там еще кое какой фокус есть. но об этом умолчу.систему разрабатывал долго несколько лет после того как угнали одну из моих машин.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Пару вопросов:
    1 За счет чего идет надувание подушек в Вашей конструкции?
    2 Как глубоко они утоплены в сиденья,из чего сами сиденья(кожа,ткань)?
    3 Имеется тех надрез для обеспечения выхода или же тупо рвет материал как придется?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Здоров конечно...но как пример : дернули Крузак на охраняемой парковке с сторожем и собаками..причем ворота открыл сам сторож..Крузак стоял в гараже за металлическими воротами..на нем был спутник+обманка.

4. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Во-первых, зачем нужны полевики на 50 ампер? Проще и надежней найти реле с соответсвующими параметрами и включать их открытым коллектором с вывода 7 таймера.
    А вот как ты собрался открывать полевики этим выходом, это уже интересно.
    Полной эл. схемы ты не привел, а жаль.

5. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

14 окт 2010
    177
    АУДИ А 6 2.7 БИТУРБО
    надувание подушек как у всех аэрбэгов. утоплены достаточно чтоб не мешать попе и спине. надрезы есть прошиты изнутри легкой нитью.

6. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

14 окт 2010
    177
    АУДИ А 6 2.7 БИТУРБО
    для вас мсье коммисар схему приведу. полевики открываются через резисторы на затвор. почему 50 ампер потому что в обмотке реле при подаче тока идет бросок возбуда обмотки даже диод не спасает кт 819г вышибало..из соображения надежности. сопротивление сток исток в открытом состоянии равно почти нулю отсюда ноль нагрева. полевики для smd монтажа и очень маленькие из соображения компактности.

7. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

14 окт 2010
    177
    АУДИ А 6 2.7 БИТУРБО
    от всего не застрахуешся. но у меня охрана вооруженная и у меня не крузак. всерьез задумаюсь насчет аварийной системы типа свечу в бак. если уж заведут то уж пускай не мне не им.:icon_suicide:

8. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

:smile42: надрезанные сидухи в машине? фото в студию можно?

9. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    присоединюсь..можно фото сидений?

10. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Импульсом какой полярности открываются IRFZ44?

11. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Ты уверен, что диод стоит для защиты транзистора при включении реле?

12. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Странно, почему вас не устраивают фото из этого сообщения? :D
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4902919&postcount=71

13. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

1 человеку нравится это.
  14. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    не взрывайте мозг :icon_suicide:

15. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Все интересней и интересней...

1 человеку нравится это.
  16. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Вы же врач... или Вы злой врач?

17. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

14 окт 2010
    177
    АУДИ А 6 2.7 БИТУРБО
    на этот вопрос из принципа не отвечу. это издевательство. и у меня не 44 стоят

18. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

14 окт 2010
    177
    АУДИ А 6 2.7 БИТУРБО
    уверен и от обратного тока

19. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    :D:D:D:D:D
    У тебя затворы полевых транзисторов висят в воздухе.
    Знаешь, чем это может закончится?
    Про диод тоже не ответишь? :hi:
    О!! Уже ответил. Рад твоей уверенности.

20. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

14 окт 2010
    177
    АУДИ А 6 2.7 БИТУРБО
    тоесть мне снять обивку сидения и показать тонкий шов изнутри? ага ща все брошу и побегу. сверху ничего не видно. ослабление идет по стандартному шву. вокруг ослабления идет прошивка из толстой кожи чтоб рвалась где тонко.