радости нет предела? достиг цели? обломись.нервы у меня как стальные канаты.. о забыл....тебя же заигнорить можно.
эво как. пионерлагерь? хотелось бы глянуть ну так для сравнения вашу поделку если таковая имеется. и к сидухам никакого отношения не имеет. просто показал поделку. и где же там пионерлагерь. все блочно проводочки в жгутах на хомутиках все эргономично и по принципу построения нч усилителей дабы избежать фона.с общим проводом в одной точке
ну если это ваш вариант то вперед как говориться и с песней. а я как нибудь электроникой с вашего позволения
как же они туда поместились? там же места нет, в спинку по толщине по влезут, в сидушку, так что бы не почувствовать - тоже. И это... Вы кожу изнутри, над подушкой, надрезали чтоль? подозреваю, что ВЫ подпридумываете что то.
подозревать никому никто не запрещает. тем не менее система существует и работает.делалась не один день и не одну неделю. а доказывать что то и разбирать для удовлетворения праздного любопытства некоторых я не буду. это моя разработка может даже запатентую.вот если надумаю про патент придется готовить техдокументацию с фото тогда может и покажу как что куда впихнулось. умелые руки впихнут невпихуемое
Ну что за бред про патент? Интересно, кто тут верит в это "изобретение" и в то, что оно автором было реализовано и сработало?
читаем всю тему. неверующим тест драйв с распиской и компенсацией за восстановление системы в любое время в любой блин день недели .я снимаю на видео. более не комментирую пс. про патент прикололся