Я верю, что "изобретение" было реализовано и сработало. Но, судя по постам топикстартера на форуме, сработало против него и вовсе не в седалище :icon_suicide:
почему злые? Я искренне верю в существование такой "системы"... Как говорится - голь на выдумки хитра У нас национальная черта - изобретать трактор, а не строить дороги
пожертвуйте кресло и 2 аирбэга м.б. чего сделаю (выкину за вас) Если серьёзно от таких девайсов самому можно за решетку угодить пришьют превышение необходимой самообороны, не в Пендостане живём. Курим "ганзу"...
а это сам доктор так взлетает на подушке красиво? если действительно не наврал...тогда респект доктору что ли
Кгхм, уважаемые! А почему рассматривается только вопрос "подрыва" оппонента? Можно ведь ослепить/оглушить? Или стробоскопы только в фарах бывают? А то ведь и сирену 140-150 дб в салоне замаскировать не проблема, и эффект вполне предсказуем.
Ну на мой взгляд выглядит алгоритм так: после манипуляций с замками и сиреной (подкапотной, все равно есть) оппонент пытается завести автомобиль штатным способом ( обманув иммобилайзер, например ). Здесь нужно предусмотреть доп.иммобилайзер ( та же карточка от СКУД с приемником ) - далее - стандартное предупреждение - хоть даже и голосовым чипом, ну и собственно начало работы эффекторов. В общих чертах - по-моему логично. Ограничение на работу исполнительных механизмов можно заложить в контроллере считывателя карты.
Зрение оппонента восстановится - но все же думаю через минут 30. По слуху - не менее 30 минут- 1 часа ( зависит от тона звука). Думаю, минуты не выдержит в таком аде, сбежит.