Очень просто,музыку погромче и вперёд,а т.к. моторы у Ауди живучие,все проблемы следующему владельцу достанутся,который будет кричать что моторы у Ауди г...о.
По эльзе для двигателей BEL и BES: использовать 98-й, 95-й с потерей мощности. Лью 98-й исключительно с Аджипа, 95-й в других городах неизбежно приводил к небольшим, но досадным попандосам.
вопрос стоит на каком АИ ездеть в стране где 80%бензина это 72 из которого присадками делают все что попросят заправки!!
Вообще! В нашей стране, как меня уверяли люди, занимающиеся бензином, производят только 80 и 92 бензин!!! Все остальное - это присадки и не более того! Поэтому, если по мотору стоит допуск 92-95 - лучше, по моему убеждению, лить 92 и только на нормальных заправках!!!
у нас в Беларуси 92ой хороший, в европу его экспортируют... практически все новые машины у нас ездят на 92ом, это рекомендации дилеров... 7-8 сек до сотни, никаких детонаций и вибраций, на компе сейчас после 5тыщ. трасса/город - 80/20 11.7 л/100км.ч.
А в других значит прямым перегоном получают. Нуну. Как надоело это писать, миллион раз уже писалось-ПОЧИТАЙТЕ ТЕХНОЛОГИЮ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВЫСОКООКТАНОВЫХ БЕНЗИНОВ!!!!!!!!!
КЭП? как мне объясняли, повышение октанового числа достигается присадками. технология такая во всем мире.
Хорошая машина у Тебя,а если лить то,что положено разгон будет 5 сек,расход-9,ибо сколько я машин видел у всех примерно такие потери(1секунда и 1 литр) при применении бензина ниже положенного...Твоя фамилия не Андерсен,тот который Ганс Христиан?
АндрейР, с чего мне врать? я пытался уже донести, качество бензина не сравнивай... например у нас Лукойл считается отстойный бензин, мы заправляемся нашим мозырьским или новополоцким... кстати ваш российский 98 тут стоил у контрабандистов как наш 92 лет 8 назад )), я заправился как то пару раз на первой машине, вообще никакой разницы не заметил, но через 3месяца пришлось заменить лямбда зонд.. но если сотку готов положить за свои слова могу с камерой разогнаться..
Может у Вас в 92 столько же присадок сколько у Нас в 98. Про камеру и сотку смешно,будешь в Москве пиши,я думаю я на своей от Тебя уеду(если Тебе московского 92 залить)
Ничего не имею против, просто каламбур исходя из твоего ника прикольный получается (ИМХО) Сам лью восьмой, раньше лил пятый, по моим ощущениям, на восьмом как-то, легче что-ли едет. Второй не пробовал? так что собственного мнения по нему у меня нет. Расход по компу сейчас 16-17л. (в реале, наверно 20) но все в городе. Разгон нормально проверить не могу, нет навигатора (по светофорным гонкам на уровне Camry 3.5 и 530 E60)).
АндрейР, в Беларуси законодательно запрещено продавать этилированный бензин, так что никаких присадок... чистый 92ой бензин... неужели вы думаете что если бы машине НЕ ЕХАЛА я бы заправлялся что бы сэкономить пару копеек... вкладывая столько в обслуживание...
Причём здесь этилированный бензин?Почитайте (как предлагали выше)как делают 92,95,98,и не только в России или Белоруссии,но и во всём мире.У Вас судя по всему это восьмидесятый и куча присадок.
АндрейР, Белоруссия такой страны нет, надо бы знать, есть Беларусь много у вас предположений - верю, не верю, может, не может, думаю, не думаю, судя по всему... не могу я так общаться ))
Для меня как для россиянина,Белоруссия есть Белоруссия,как сами белоруссы называют свою страну,это их дело,(может мне ещё картошку бульбой называть?)я не собираюсь называть Грузию-Джоржией,Молдавию-Молдовой и т.д.По русски Ваша страна называется Белоруссия,как она звучит по белорусски меня не касается,ибо я не беларус.
А по руководству по эксплуатации 95й или 91й с незначительной потерей мощности http://picasaweb.google.com/lh/photo/HEL_5_YoDrGmM6asiGwViw?feat=directlink P.S. Что с загрузкой картинок сюда? Почему не грузятся?