у нас в Минске начали продавать бензин 95ый ЕВРО-5 видел техпаспорт из 10 максимальных серы всего 8 мг/кг производство начали на Мозырьском НПЗ, цена по сравнению с ЕВРО-3 не поменялась... сегодня заправил бак... проехал пока 25 км... в принципе все то же самое что и 92 только расход только на литр по компу упал... отъезжу бак отпишусь...
Прикольненько. Мы на Новый Год собрались в Польшу рвануть на машине (дальше в Чехию и Баварию) - будем проезжать через Минск. Заправлюсь по полной
Miablo, у нас на заправках бензин не различают, он весь идет просто А95, но можно спросить на заправке они знают, вроде на заправках Белоруснефть-Оргнефтехим 95 везде ЕВРО 5
Аркаша,я ж точно помню,что когда ты мне корректировал прошивку - советовал переходить на 98-й, ато на 95-м чего там не так как надо работает
98 то уже за 28 р. перевалил Сегодня заливал очередной бак на Лукойле: 28,27. Больше удивило, что ДТ сразу на пару рублей взлетело. ПС. Какое счастье, что я теперь мало езжу на машине. Кошелек целее.
слушайте, а расход по компу и реальный у всех совпадает? перед заправкой резетил комп выходит по компу 11.8 реально 13 литров сейчас зимой по компу 12.8 реально 15-16 литров
+1000 заправка раньше была коримос сейчас лукойл, там даже сливов нет обратите внимания для бензовозов))) бенз там был и остается хороший.
на коримосе отличный бенз, ребята для гонок даже заграницу его с собой берут,а у них на форсированных моторах очень все чувствуется хорошо.
Просто у тебя кто то очень уж знатно углы затянул кверху на больших оборотах-нагрузке в чипе-вот ретарды и шли вовсю)
У кого неправильно показывает - означает проблему в топливной системе. Впринципе можно забить если не беспокоит. И адаптировать бортовик через ВАГКОМ. Но лучще проблемку найти всеже.
я все таки думаю из за прогрева, он не считает топливо при стоянке... зимой по 3-5 минут, летом по 1-2 минуте стою грею
Помимо того что греешь машину плюс еще в пробках стоишь комп. Не может тебе на 100% высчитать средний расход поэтому плюс – минус на 1, 2, 3 врет!
обещал отписаться по поводу 95 ого ЕВРО 5... отъездил я 2 бака, залил бак 92ого назад... нииикакой разницы, а если нет разницы зачем платить больше? )))