Ответ: IPhone от Apple, реальный гаджет -----> iPhone попал под суд Презентацию нового телефона от корпорации Apple – iPhone – омрачили юридические претензии конкурентов. Компания Cisco обвинила Apple в незаконном использовании торговой марки iPhone. Участники рынка не исключают, что Apple придется заплатить правообладателям за перспективный бренд. Представители Cisco уверячют, что Apple неоднократно просила разрешения на использование принадлежащей Cisco торговой марки iPhone.
Ответ: IPhone от Apple, реальный гаджет -----> рассматривал но бабские раскладушки в топку. н73 в итоге
Ответ: IPhone от Apple, реальный гаджет -----> Уупс, подстава. Ну ничего, изменят пару букв и все....
Ответ: IPhone от Apple, реальный гаджет -----> Главное отличие в том, что всего одна кнопка, остальное управление через экран, причем не стилусом, а пальцАми вот сайт по сабжу
Ответ: IPhone от Apple, реальный гаджет -----> Неее... С этим на шее топиться хорошо. Плюс уродский дезигн. А iPhone внешне на iPod похож, а значит - интеллигентный и стильный
кто нибуть пользует?продоются только серые апараты?слышал там неподдерживается много функций и услуг предостовляемые нашими сетями?
Ответ: ай фон Продаются пока тока серые. телефон обладает bluetooth (включая EDR) и wi-fi (стандарты 802.11b/g). Bluetooth можно использовать только для подключения гарнитур (других устройств он в упор не видит). А wi-fi используется только для выхода телефонных приложений в Интернет. К сожалению, подтвердились печальные слухи о том, что полноценно обмениваться файлами по беспроводным каналам этот аппарат не умеет. Телефоном поддерживается управление звонками с bluetooth-гарнитуры. Потом вся филосовия такого девайса это многозадачность некий коммуникатор, а по факту он просто телефон и даже не смартфон, в него пока нифига не поставить увы но не стоит он пока того чтобы его брали может обновления софта чтото решить хз вобщем, а ценник не него серый с 8 гб памяти порядка 20 тыщ
Ответ: ай фон хз за эти деньги можно взять даже дешевле НТС тач с, он более "заряжен", хотя блин с точки зрения эргономики и интерфейса надо отдать должное айфону
Ответ: ай фон штука очень удобная и приятная, но за 20000 я бы брать никогда не стал. софта сейчас на него придостаточно (мне хватает), по поводу большей заряженности HTC тач я сильно сомневаюсь... чем он отличается от смартфона я так и не понял... единственное чего мне не хватает это того что пока он не умеет общаться с GPS приемником (уверен что в скором будущем возможность появиться).
Ответ: ай фон Пользую эту хреновину 2ую неделю. Причем, он уже второй у меня. Первый был не до конца разлочен. Сеть работала в демо... Штука интересная, для меня новая... Первый раз в жизни взял в руки МАС. Совет сразу, перед тем как брать попробуйте позвонить по нему и поговорить. Динамик там не такой как на обычных трубах. Глухой, чтоли, не знаю. Лично мне не очень это нравится. Только наклейку оторвите. В процессе пользования понял что он немного велик для моей руки. Нормальных фишек к нему нет. Вот жду чехол к нему. Оч скользкий. Постоянно гонять его из карма в карман сложно. Лично я боюсь его хрюкнуть на асфальт. Софта на него достаточно родного! Надо копаться! Мелодии в него просто так не поставишь, нужен itunes, и только через него. Продаются они пустые. Обязательно перед употреблением почитайте форумы. Много интересной информации. Гарантия, кстати, на них местная. Так что скорее всего он будет тупо заменен на новый! imho И ММС он тоже не поддерживает. Навигацию на нем под нас не сделаешь, наверное, не знаю, ковыряю пока.
Ответ: ай фон 20 причин, по которым не нужно покупать Iphone. ИлюFUN, это правда? 1. Bluetooth работает только с гарнитурой. Забудьте о передаче файлов; 2. Нет файлового менеджера. Все данные приходится организовывать в соответствующих приложениях; 3. Камера чрезвычайно простая. Управляется одной кнопкой. На экране телефона фотографии смотрятся отлично, а вот на мониторе — ничего обычного (макро — посредственная); 4. SIM-карточку практически невозможно достать; 5. Веб-браузер умудряется «тормозить» даже при WLAN-подключении к сети. Простейшие сайты и сетевые приложения открываются по 20 секунд. Выделять и копировать текст нельзя. Картинки с сайта также нельзя сохранять. Приятным плюсом является наличие табов, которые, тем не менее, отлично виснут. Браузер — единственное приложение, в котором клавиатура работает в широкоэкранном режиме; 6. Сама виртуальная клавиатура работает недостаточно хорошо. Одной рукой и «вслепую» не попечатаешь; 7. К электронному письму можно прикрепить только одну фотографию; 8. Нет возможности устанавливать свои собственные мелодии звонков; 9. Звонки, установленные по умолчанию, откровенно ужасны; 10. Единственное, что вы сможете настроить — это заставку на экране, которую вы будете видеть чрезвычайно редко; 11. Зум очень весёлый, но абсолютно не практичный. Опять же — приближать можно только, держа телефон двумя руками; 12. Редактора документов нет, программы просмотра тоже. Смотреть их можно только в качестве приложений к электронным письмам; 13. Визуальная голосовая почта работает с небольшими задержками; 14. Игрушек нет вообще; 15. Голосового набора нет; 16. Скоростного набора тоже нет; 17. Нет видео; 18. Нет MMS; 19. Покупая телефон с 4 Гб, вы получаете чуть меньше памяти, (как и в случае с 8-гигабайтной моделью); 20. Исследовать все менюшки и приложения можно в течение 2 часов, а затем вам остаётся только лазать в сети и болтать.
Ответ: ай фон Блин...!!! К нам оригинал айпод попал аккурат через неделю после начала официальных продаж. Наши спецы, "обнюхавши девайс", вынесли вердикт - 100% сырьё для лохОв, даж не стоит како-нить внимания... На вопросы "чиста юзеров" - а почему? - ответ был ла*****ным: "...Наворочено многа и без толку, ужо нау клоны по функционалу на гОлову выше..."
Ответ: ай фон Ну, скажем, писал это человек который реально 2 часа только и держал телеПон. Потом отняли по пунктам. 1. точно 2. точно 3. точно (прикольно только за счет большого экрана, считай у тебя "прицел" на весь экран) 4. ну, если ты конечно собираешься тыка по 100 раз на дню, то точно. Просто скрепкой в дырку и опля, выскакивает! 5. много букф. Но скажу одно. Пользовал инет через вай-фай и тихо оПупел. Очень быстро, реально и удобно. Про текст и картинки не знаю, скорее всего - точно. 6. Клава работает отлично. Вслепую не напечатаешь - точно. Просто буквы маленькие. Может надо наровиться. 7. не пробовал. 8. Есть такая возможность. Просто надо прогу закачнуть и усё будет. 9. точно (не помню аппарата на котором стандартные звонки были офигенные ) 10. Про заставку точно, но это далеко не единственное, прогу закачнуть и можно настроить очень четко под себя и создать что-то оригинальное. 11. Где это? 12. Думаю врядли. Хотя точно не скажу. Достаточно прилично софта к этой хреновине. должно быть что-то! 13. не пробовал. не скажу. 14. точно. Их надо установить. Их достаточно много! Изначально телепон продается пустой. Все приложения устанавливаются самостоятельно! Софт искать нигде не надо! 15. точно. 16. Т9 что ля? точно. но слова запоминает и в последствии предлагает по первым буквам. 17. Видео? на нем можно ДВД смотреть. Клипы и Прочую муть. 18. точно. 19. вместо 8 чистых получил 7,8, так как на нем стояли опред.приложения! 20. не точно. очень интересная штука. IMHO
Ответ: ай фон Заказал себе и жене из штатов знакомому 2 штуки, привез, цена 430$ за штуку. Работаю на маке около 10 лет, поэтому и было интересно новинку преобресть. Вещь чисто имиджевая, нагрузку несет только как телефон и самое главное легкое и почти полноценное (с помощью zoomфункции двумя пальцами) пользование инетом. Но например скопировать или сохранить картинку из сети нельзя. Радует что нет зависов системы, как в тех же девайсах с моб. виндой, т.е. на нажатие и задачи реакция моментальная. IPhone штука для наполнения его прогами, постоянного апгрейда, вообщем тусовки вокруг него. В остальном это игрушка для молодежи - мальчикам дивить девочек в институте. По слухам официальная версия должны появиться у нас в феврале, посмотрим и её