ай фон

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем junkers, 10 янв 2007.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: ай фон

стильная, но бестолковая игрушка.
    рекомендуется больным apple-манией

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

это я:rolleyes::dead::drunk::rotate::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. knave

knave Участник форума

21 мар 2006
    234
    Audi A4 1.8T 05г.

Пользую вторую неделю =) Привезли из Штатов - разлочивал не сам - на выходе получилось ~16 000 рур

Аппаратом МЕГАдоволен все настроилось, и все работает. Юзабилити на очень высоком уровне! всякие HTC нервно курят. Тач скрин уникален - не мерзнет, виден и на солнце и в помещении, нажимать все кнопки удобно, не царапается, батарейка выносливая. Не вижу проблем с Bluetooth'ом когда есть реально быстрый EDGE. Интернет серф выше всяких похвал, будильники, шедайлер, сервисы, клавиатура - все радует. Коммуникатор без лишних кнопок.

ИЗ МИНУСОВ.

Закрытая база - мало ПО - но уже открыт SDK (software developers kit) на тестинг - скоро увидим много новых и качественно написанных программ.
    НО пока аппарат капризничает и требует внимания.
    Собственно отсюда:

НЕ ХВАТАЕТ ТРАФФИКА в ГуглМэпс или пробок Яндекс карты. Приходится зырить через web - это лишний траффик и время. =(

НАВИГАЦИЯ с погрешностью в 1 км по сотовым ретрансляторам оставляет желать лучшего.
    Так что ждем GPS Bluetooth модуль от belkin и соответствующий софт (см SDK)

НЕ ХВАТАЕТ номального ICQ клиента - есть кривой Аполо - конечно лучше чем ничего, но...

ПО корпусу - косяк с задней крышкой - из мягкого, но достаточно толстого алюминия - коцается и деформируется очень легко.

ПО РЕМОНТУ если что:
    (цены с работой, по Москве)

новый дисплей - 6000р
    новая батарейка - 1700р
    новая ал. крышка - 800-1000р

В остальном щаслифф! Ща прошу друзей привезти такой же жене.

4. ИлюFUN

ИлюFUN Участник форума

9 май 2006
    176
    Audi A6 3.0 01г., BMW X5 3.0i 04г.

Слушай, вопросик!
    Ты customize пользуешь или summerboard???
    Я вот что то не доконца понимаю все...
    Сам пользую customize, а в чем разница от summerboard????

5. knave

knave Участник форума

21 мар 2006
    234
    Audi A4 1.8T 05г.

Я упертый и жду чегонить стабильно работающего =)

И Кастомайз и саммерборд это две проги позволяющие устанавливать темы и изменять настройки десктопа (SpringBoard)
    А главное позволяют убирать ненужные програмки с десктопа. например "котировки" или "Ю-туб"

У cамерборда есть возможность прокручивать иконки вниз, а у кастомайза создавать дополнительные десктопы и переключаться между ними, размещая иконки прог на дополнительных десктопах. Причем Самер надо ставить хитро - сначала саммер потом Мобайл Энхейнсер (Mobile Enchancer) потом русскую клавиатуру. есть кстати еще прога Dock

подробнее смотри на www.iphones.ru - на данный момент это самый ресурс - у них на форуме мона кучу инфы найти по Ямобилке в т.ч. по кастомайзерам

6. ИлюFUN

ИлюFUN Участник форума

9 май 2006
    176
    Audi A6 3.0 01г., BMW X5 3.0i 04г.

А я и не знал что можно создавать дополнительные десктопы. Вот теперь на все выходные заморочки мне!!!:D

Ты версию 1.1.1 гоняешь?

7. Deimos[LT]

Deimos[LT] Bad e-mail

21 июн 2006
    364
    Audi 100 Avant (4A,C4), 2.5 TDI (AAT), 1993

Гоняю эту игрушку неделю, апгрейдил и разлочивал сам.Как телефон - девайс супер, приложений хватает, их колличество постоянно растет. С моей точки зрения у айфона всего один существенный недостаток - он постоянно лезет в интернет через мобильную сеть при недоступном вайрелесе, и если не следить, то в конце месяца прийдет сумасшедший счет :). Телефон не тормозит, глюков не замечено. Классический макинтош для маньяков.

З.Ы. Пишу все это именно с айфона :)

8. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

еще как есть:nod:

9. Deimos[LT]

Deimos[LT] Bad e-mail

21 июн 2006
    364

Какая у вас версия прошивки модема и какая версия софта? Может просто проапдейтили или сломали криво...

10. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

1.0.2
    да нормально прошили вроде, как всем;)
    в любом свежем девайсе не обходится без глюков
    но так как я поклонник маков, и при этом считаю что достаточно объективен, говорю о наличии в данном девайсе встречающихся косяков, а у кого их нет:hi:

вот прикупил себе новую клаву, алюминевую [​IMG], вот это вещь!!!!

11. Deimos[LT]

Deimos[LT] Bad e-mail

21 июн 2006
    364

Супер девайс, поздравляю :) На чем работаете? На чистом маке, или хакинтош? У меня на телефоне прошивка 1.1.1, в оригинале тоже была 1.0.2. Предыдущий хозяин от большого ума проапдейтил телефон до 1.1.2, и он заблокировался. Таким он мне и достался :) Советую вам поднять версию модема и прошивки. Виргинизация, чистый апдейт, анблок, и энисим :). Технологию ломки могу рассказать более подробно :)

12. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

тейше
    на чистейшем G5 2005 года.

13. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Пользую данный девайс, очень доволен, интерфейс прикольный :up:
    По сути iphone - это ipod touch только с GSM модулем, это для тех, кто считает его смартфоном, это не смарт :hi:

з.ы. Вопрос пользователям, как его подключить в машине через AUX выход ?

14. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
  15. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

попробуй здесь спросить http://www.iphones.ru/forum/:wave:

16. Deimos[LT]

Deimos[LT] Bad e-mail

21 июн 2006
    364

Ну, а если вы хотите составить совсем уже объективное мнение, попробуйте почитать обсуждение данной статьи на форуме. :hi:

http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=50475

Кстати, видел как на форуме яблочников перевели слово iPhone - "Йа мобилко" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

17. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

Я вчера тоже прикупил. разлоченный на версии 1.0.2

в чем реальный плюс поднимать версию выше ?

пока только слышал что глюков от этого больше становиться

18. Deimos[LT]

Deimos[LT] Bad e-mail

21 июн 2006
    364

Есть смысл, 1.1.1 самая распространенная на данный момент прошивка, большинство софта пишущегося для этого телефона тестируется именно на ней. Обновленная прошивка - это не только расширение функциональности, главным образом - это устранение ошибок предыдущей версии. В частности в 1.1.1 прошивке исправлена проблема тихого динамика, присутствовавшая в 1.0.2 версии, и т.д. К тому же, при апдейте поднимается не только версия софта (читать как релиз Мас ОС Леопард для мобильного телефона), но и версия прошивки модема (собственно само фирмваре работающее с железом). ИМХО - большинство глюков айфона связанно с тем, что народ сначала апгрейдит телефон до версии 1.1.1 или 1.1.2, потом пытается откатиться на предыдущую версию прошивки забывая, или делая это специально, опустить версию модема.

19. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

Спасибо.

Жалко что узнал об этом уже после приобретения телефона. Там можно было купить дешевле не разлоченный.
    Я правильно понимаю, что теперь нужно провести апгрейт и снова заплатить за разблокировку :(

Что посоветуешь ?
    Мне никаких функций кроме плейера, руской клавы и нормально работающей почты не нужно.

20. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

А как посмотреть какая версия прошивки стоит? :shock: