Ответ: ай фон Пользую вторую неделю =) Привезли из Штатов - разлочивал не сам - на выходе получилось ~16 000 рур Аппаратом МЕГАдоволен все настроилось, и все работает. Юзабилити на очень высоком уровне! всякие HTC нервно курят. Тач скрин уникален - не мерзнет, виден и на солнце и в помещении, нажимать все кнопки удобно, не царапается, батарейка выносливая. Не вижу проблем с Bluetooth'ом когда есть реально быстрый EDGE. Интернет серф выше всяких похвал, будильники, шедайлер, сервисы, клавиатура - все радует. Коммуникатор без лишних кнопок. ИЗ МИНУСОВ. Закрытая база - мало ПО - но уже открыт SDK (software developers kit) на тестинг - скоро увидим много новых и качественно написанных программ. НО пока аппарат капризничает и требует внимания. Собственно отсюда: НЕ ХВАТАЕТ ТРАФФИКА в ГуглМэпс или пробок Яндекс карты. Приходится зырить через web - это лишний траффик и время. =( НАВИГАЦИЯ с погрешностью в 1 км по сотовым ретрансляторам оставляет желать лучшего. Так что ждем GPS Bluetooth модуль от belkin и соответствующий софт (см SDK) НЕ ХВАТАЕТ номального ICQ клиента - есть кривой Аполо - конечно лучше чем ничего, но... ПО корпусу - косяк с задней крышкой - из мягкого, но достаточно толстого алюминия - коцается и деформируется очень легко. ПО РЕМОНТУ если что: (цены с работой, по Москве) новый дисплей - 6000р новая батарейка - 1700р новая ал. крышка - 800-1000р В остальном щаслифф! Ща прошу друзей привезти такой же жене.
Ответ: ай фон Слушай, вопросик! Ты customize пользуешь или summerboard??? Я вот что то не доконца понимаю все... Сам пользую customize, а в чем разница от summerboard????
Ответ: ай фон Я упертый и жду чегонить стабильно работающего =) И Кастомайз и саммерборд это две проги позволяющие устанавливать темы и изменять настройки десктопа (SpringBoard) А главное позволяют убирать ненужные програмки с десктопа. например "котировки" или "Ю-туб" У cамерборда есть возможность прокручивать иконки вниз, а у кастомайза создавать дополнительные десктопы и переключаться между ними, размещая иконки прог на дополнительных десктопах. Причем Самер надо ставить хитро - сначала саммер потом Мобайл Энхейнсер (Mobile Enchancer) потом русскую клавиатуру. есть кстати еще прога Dock подробнее смотри на www.iphones.ru - на данный момент это самый ресурс - у них на форуме мона кучу инфы найти по Ямобилке в т.ч. по кастомайзерам
Ответ: ай фон Спасибо А я и не знал что можно создавать дополнительные десктопы. Вот теперь на все выходные заморочки мне!!! Ты версию 1.1.1 гоняешь?
Ответ: ай фон Гоняю эту игрушку неделю, апгрейдил и разлочивал сам.Как телефон - девайс супер, приложений хватает, их колличество постоянно растет. С моей точки зрения у айфона всего один существенный недостаток - он постоянно лезет в интернет через мобильную сеть при недоступном вайрелесе, и если не следить, то в конце месяца прийдет сумасшедший счет . Телефон не тормозит, глюков не замечено. Классический макинтош для маньяков. З.Ы. Пишу все это именно с айфона
Ответ: ай фон Какая у вас версия прошивки модема и какая версия софта? Может просто проапдейтили или сломали криво...
Ответ: ай фон 1.0.2 да нормально прошили вроде, как всем в любом свежем девайсе не обходится без глюков но так как я поклонник маков, и при этом считаю что достаточно объективен, говорю о наличии в данном девайсе встречающихся косяков, а у кого их нет вот прикупил себе новую клаву, алюминевую , вот это вещь!!!!
Ответ: ай фон Супер девайс, поздравляю На чем работаете? На чистом маке, или хакинтош? У меня на телефоне прошивка 1.1.1, в оригинале тоже была 1.0.2. Предыдущий хозяин от большого ума проапдейтил телефон до 1.1.2, и он заблокировался. Таким он мне и достался Советую вам поднять версию модема и прошивки. Виргинизация, чистый апдейт, анблок, и энисим . Технологию ломки могу рассказать более подробно
Ответ: ай фон Пользую данный девайс, очень доволен, интерфейс прикольный По сути iphone - это ipod touch только с GSM модулем, это для тех, кто считает его смартфоном, это не смарт з.ы. Вопрос пользователям, как его подключить в машине через AUX выход ?
Ответ: ай фон Ну, а если вы хотите составить совсем уже объективное мнение, попробуйте почитать обсуждение данной статьи на форуме. http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=50475 Кстати, видел как на форуме яблочников перевели слово iPhone - "Йа мобилко" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ай фон Я вчера тоже прикупил. разлоченный на версии 1.0.2 в чем реальный плюс поднимать версию выше ? пока только слышал что глюков от этого больше становиться
Ответ: ай фон Есть смысл, 1.1.1 самая распространенная на данный момент прошивка, большинство софта пишущегося для этого телефона тестируется именно на ней. Обновленная прошивка - это не только расширение функциональности, главным образом - это устранение ошибок предыдущей версии. В частности в 1.1.1 прошивке исправлена проблема тихого динамика, присутствовавшая в 1.0.2 версии, и т.д. К тому же, при апдейте поднимается не только версия софта (читать как релиз Мас ОС Леопард для мобильного телефона), но и версия прошивки модема (собственно само фирмваре работающее с железом). ИМХО - большинство глюков айфона связанно с тем, что народ сначала апгрейдит телефон до версии 1.1.1 или 1.1.2, потом пытается откатиться на предыдущую версию прошивки забывая, или делая это специально, опустить версию модема.
Ответ: ай фон Спасибо. Жалко что узнал об этом уже после приобретения телефона. Там можно было купить дешевле не разлоченный. Я правильно понимаю, что теперь нужно провести апгрейт и снова заплатить за разблокировку Что посоветуешь ? Мне никаких функций кроме плейера, руской клавы и нормально работающей почты не нужно.