Ответ: ай фон Ну, если есть желание разобраться, то все можно сделать самому. Если желания нет - можете заплатить деньги. Только я не понимаю за что берут ТАКИЕ деньги . Телефон апгрейдится и ломается за 15 минут, при наличии вайрелеса. А посоветовать что-то трудно. Если вам ничто не мешает, и вы не очень хорошо разбираетесь в вопросе - лучше не трогать. Тем более, как я понимаю, проблем у вас нет. Посоветовал бы просто изучить этот вопрос, как это делается.
Ответ: ай фон Всем спасибо. Поняла, что ума не хватит освоить, надо с терминологии начать - "разлоченный","самерброд", "ксатомайз"... У друга с месяцок такой, фотки отличного качества и листаются прикольно, поэтому и захотелось. Пожалуй и все, чем он смог соблазнить - о чем не спросишь -ниче не работает. А вам, дорогие друзья ,спасибо, просветили - теперь точно другой подарок дедушке Морозу закажу
Ответ: ай фон я использую. офигенный девайс. после уродских тормозящих смартфонов на винде или симбиане - просто сказка. да, много чего нет. но потенциал огромный. в феврале ожидаем открытие SDK - пойдет поток софта от нормальных производителей. чтобы принять решение брать или не брать - покрутите железку в руках и попросите когонибудь показать что она умеет. его стоит купить только за интерфейс управления просмотром фотографий, от которого многие просто выпадают в осадок.
Ответ: ай фон В основном - закрывают дыры в защите телефона. В интернете куча сообщений на форумах об удачной разлочке 1.1.2 путем даунгрейда версии модема и т.д. Еще больше сообщений о неудачной разлочке и мертвых телефонах. Оно вам надо? Modem firmware: 04.02.13_G jailbreakme. com и installer. app не работают Independence не работает Теперь в iTunes (7.5 ONLY) виден уровень заряда батареи Появилась многоязыковая клавиатура iToner работает Появился раздел настройки рингтонов Телефон определяет наличие TurboSIM и не работает с ним. AnySim тоже не работает З.Ы. С выходом точно не помогу, не пробовал заморачиваться
Ответ: ай фон Простите, вы собрались его взламывать? Иначе, зачем вам терминология? Купите нормально разлоченный и пользуйтесь на здоровье, девайс на самом деле качественный
Ответ: ай фон Неделю пользуюсь - начала клавиатура доставать Иногда чтоб "нажать" на кнопку экране надо раз пять нажимать.
Ответ: ай фон Юзал айфон 2 дня и понял что джобс уже давно проиграл войну у майкрософта и кроме красоты интерфейса и штучек ничего в нём нету интересного имхо. Я юзаю асус п535 на 6 винде и радуюсь и навигация и всё, есть прог куча, а чтобы это всё нормально и быстро пахало просто нужны "пряме руки" . Всем удачи выбор у каждого свой.
Ответ: ай фон война еще не начиналась. война начнется, когда откроют sdk на яблофон, сделают поддержку явы и прекратят эти игры с залочеными телефонами
Ответ: ай фон Стив проиграл первую битву майкрософту еще во времена первых ПК, но война еще не закончена. Просто тогда массовость взяла верх над качеством. Сейчас Стив снова пытается выйти на тропу войны, не просто так он показал средний палец IBM (ктати, уже во второй раз ), и перешел на платформу интел. И не просто так из макинтошей исчезли чипы позволявшие МакОС идентифицировать железо как железо от эпл, и запуск МакОС на любой платформе - это уже не фантастика, практически реальность. Как я понимаю, делается ставка на массовость. Именно поэтому Эпл закрывает глаза на то, что интернет буквально напичкан инфой о взломе айфонов, установке Тигров и Леопардов на хакинтоши. Чем больше людей будет пользоваться их продуктами, пусть даже пиратскими копиями - тем лучше для Эпл. Главное - потеснить Билла на рынке десктопов, разрушить сложившийся у пользователей стереотип о том, что в мире существует только одна ОС для нормальных людей, а все остальные - непонятные игрушки для фанатов одиночек. И вы глубоко заблуждаетесь, если думаете, что под МакОС не существует большинства программ, или их аналогов, необходимых вам каждый день дома или на работе. Просто вы никогда не работали под МакОС . Думаю, что мы станем свидетелями новой войны. Стив абсолютно непредсказуемый бунтарь, война с Биллом для него священна, и лично я не рискнул бы делать предположения о том кто из них победит.
Ответ: iPhone Пользовал месяца полтора 8гиговый из + 1. Хороший экран 2. удобный интерфейс. 3. Хорош в плане мультимедии лазания по инету. 4. Имхо лучшая реализация тач скрина, мультитач, операции пальцами. 5. от 8 гигов на борту. 6. Удобный набор предустановленных приложений (погода, крусы валют, карты, почта итд). 7. Удобно ставить софт через инет или вафлю. из - 1. БАТАРЕЯ вабще сакс полный заряжал раз в день минимум. 2. Телефонная составляющая не совсем хорошо реализована (проигрывает обычному телефону). 3. Кастрирован блюту - нельзя ничего передать и принять можно только гарнитуру найти. 4. Глюки с перешивкой, разлочкой активацией и прочей хренью из-за разлочкой Зифоном итд 5. Гимарой с установкой своих мелодий и звонков (можно но сложнее чем в обычном телефоне) 6. Нельзя ничего сохранить из инет браузера (только сейчас заплатки выходят). 7. Телефон изначально не адаптирован для России отсюда возможные кривости локализации (Русский проект, Катерпиллер и тд итп). Короче моё имхо айфон не заменяет звонилку с ним одним тяжеловато бегать, моё имхо Нокия + Коммуникатор
Ответ: iPhone Я сколько читал обзоров, вывод обычно один - стильная, модная побрякушка не более. PS сам не пользовался =)
Ответ: iPhone Не от 8 гигов, а от 4 Юзаю с февраля месяца. Батарею держит гораздо лучше чем у Вас. Это бывает с ямобилко и тачами. Из сафари (браузер) уже давно можно все сохранять. Работает все ок (тьфу - тьфу - тьфу). Имхо все проблемы из - за кривых рук и неправильной разлочки. И еще, покупать надо обязательно запакованный в коробку аппарат под пленкой и просить продавца разлочить его в вашем присутствии с гарантией. Многие уже так делают. Если что обращайтесь. Помогу разлочить - восстановить.
Ответ: iPhone Не согласен. Сейчас уже это удобный и стильный аппарат и потенциал его круче КПК и нокий. Просто софта еще маловато, хотя уже щас начинает переть. А как все работает красиво :rotate: Из проблем считаю отсутствие ммс сообщений, хотя нафига они если есть мыло, причем полноценное. Но не помешали бы. Вроде в следующем поколении будет и 3г и серф3гпс и русская локализация. ЗЫ. Кстати. что касается нокии, то она провафлила этот сегмент рынка, хотя потенциал есть и сейчас старается наверстать упущенное, но это уже ПАРОДИЯ. Аппле первый. Стив Джобс рулит
Ответ: iPhone Я думаю что телефон надо купить и пользоваться, а не разлочивать\восстанавливать, заделывать дырки, ставить заплатки, менять прошивки, перечитывать тонны инфы и тд. ЗЫ просто мое имхо