Ответ: iPhone Не, я с тобой согласен, но смарты от нокия частенько тоже подглючивают, хотя там намного все проще, чем в ямобилко. Сонерики впрочем тоже. КПК - вообще молчу, глючный и неудобный по сравнению с айфоном виндостмобайл - жесть. Еще раз повторюсь, если нормально разлочить, то все бутед ок. Весь мир юзает и доволен. Просто сука Джобс обделил Россию нормальным аплсторе и итюнссторе. Нет бы договорился с Мегафоном например и лочил бы свои мобилки под него, кучу бы бабла заработали бы. Как напрмер Тмобайл в германии.
Ответ: iPhone Ну все можно привести в божеский вид я взял смарт СиниЭриксон P1i - пока доволен Просто я не понимаю "ямобилко" и ничего не поделать =) я даже не знаю чем забить 8г памяти на телефоне :rotate:
Ответ: iPhone Прикольными клипами с ютьюба, видео всякое, фотки с прикольным качеством и увеличением. Музон вский. Я себе еще переходник в машину поставил, теперь смотрю видео и слушаю музыку через колонки, как и дома тоже через дживиси бумбокс.
Ответ: iPhone Ща у же пох какая тем более другой уже нет, если только не старые запасы. Можно на крайняк проапгредить сразу до 1.1.4 и потом уже разлачивать, джейлбрекать и активировать
Ответ: iPhone На самом деле навороченный музыкальный плеер с прикрученной возможностью звонить. И все Лучше Нокия N95 там есть все- и шить ничего не надо и ГПС и 3G связь и камера 5МПкс, и Гага 2-я....Мое ИМХо
Ответ: iPhone +1 самый большой минус в нём что нет его официального в РФ грустно както отдавать немалые деньги и потом чтото шить...
Ответ: iPhone Останешься очень доволен покупкой, если -купишь дешевле 12 тыщ рублей (читай купить в США) -руки ростут из нужного места, с компом на "ты", голова на месте -ты нормальный юзер мобильной связи и тебе не нужны: ммс, пересылка контактов по bluetooth, синхронизация с ПК по bluetooth, GPS Покупать его у барыг за 15 тыщ и выше считаю необоснованным, за эти деньги можно и тут чего-нить найти...хотя аппарат притягивает. P.S. после IPhona не могу смотреть на другие телефоны более подробно можно все узнать на www.iphones.ru/forum/
Ответ: iPhone Пользуюсь огрызком месяца два, из минусов тихий динамик,батарейка быстро дохнет (если слухать музон или смотреть кино) ,нет нормального блютуза , да и все наверно , остально все мелочи и придирки. плюсов гораздо больше чем минусов . Кстати приложений для огрызка очень много , че тока не придумают. :[:]||||||
Ответ: iPhone плуссто у нас предлогают по 18-19 это нереально дораха... за 300 баксов взял бы две :[:]||||||
Ответ: iPhone 2 месяца чесал репу, думал, что из мобилок брать ибо давно пора было менять свой N90. Привезли мне из штатов iPhone 16Gb, обошлось мне это в 13 тыров. Разлочил сам ибо руки не совсем из ж растут) Месяц игрался, потом продал за 18 и добавив денех купил N95 8Gb, чему уже второй месяц радуюсь. На самом деле, эти аппараты не стоит сравнивать, ставя в один ряд. ИМХО один из них гаджет стильный, второй гаджет технологический. К тому же реальная цена отличается практически в дважды. Из того, в чём iPhone для меня реально сильнее - это отличная реализация мультитач скрин (и вообще лучче, чем где либо, тем более у н95 скрин вообще не тач), благодаря этому, к примеру, очень удобно серфить инет. В общем, больше особо ничем. Плеер иногда я юзаю, и эта функция мне нравится в н95 больше. Удобство н95 из этой степи: лезу на зайцев через вафлю, прослушиваю песни, скачиваю понравившиеся, и они автоматом добавляются в музыкальную библиотеку, никаких iTunes и проч. К тому же н95 подключается к любому компу через стандартный mini-USB и может работать как обычная флешка без какого-либо доп. ПО и дров...
Ответ: iPhone А можно как-нить замутить что бы через айфон выходить в инет с ноута, который по проводу подключен?