ай фон

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем junkers, 10 янв 2007.

1. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Ответ: iPhone

Не, я с тобой согласен, но смарты от нокия частенько тоже подглючивают, хотя там намного все проще, чем в ямобилко.
    Сонерики впрочем тоже.
    КПК - вообще молчу, глючный и неудобный по сравнению с айфоном виндостмобайл - жесть.
    Еще раз повторюсь, если нормально разлочить, то все бутед ок.
    Весь мир юзает и доволен.
    Просто сука Джобс обделил Россию нормальным аплсторе и итюнссторе.
    Нет бы договорился с Мегафоном например и лочил бы свои мобилки под него, кучу бы бабла заработали бы. Как напрмер Тмобайл в германии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Ну все можно привести в божеский вид :) я взял смарт СиниЭриксон P1i - пока доволен :)

Просто я не понимаю "ямобилко" и ничего не поделать =) я даже не знаю чем забить 8г памяти на телефоне :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

Вот и я поигрался и понял что он подходит только для поиграться

4. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Прикольными клипами с ютьюба, видео всякое, фотки с прикольным качеством и увеличением. :rock: Музон вский. Я себе еще переходник в машину поставил, теперь смотрю видео и слушаю музыку через колонки, как и дома тоже через дживиси бумбокс. :rock:

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Прикольно паписал :laugh:

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Хорошо ты его пристроил :nod:

У меня просто - позвонить, полазить в нете и поиграться :)

7. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Где написал :eek:

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Если хочешь
    конечно покупай
    не разочарует
    главное чтоб прошивка 1.1.4 была:nod:

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Это очепятка :laugh:

10. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Ща у же пох какая тем более другой уже нет, если только не старые запасы. Можно на крайняк проапгредить сразу до 1.1.4 и потом уже разлачивать, джейлбрекать и активировать :nod:

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Ну тем лучше :thumbup:

12. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

На самом деле навороченный музыкальный плеер с прикрученной возможностью звонить. И все
    Лучше Нокия N95 там есть все- и шить ничего не надо и ГПС и 3G связь и камера 5МПкс, и Гага 2-я....Мое ИМХо ;)

13. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

+1 самый большой минус в нём что нет его официального в РФ грустно както отдавать немалые деньги и потом чтото шить...

14. velsi

velsi Участник форума

18 янв 2006
    243
    A6/45 Avant AAH q

Останешься очень доволен покупкой, если
    -купишь дешевле 12 тыщ рублей (читай купить в США)
    -руки ростут из нужного места, с компом на "ты", голова на месте
    -ты нормальный юзер мобильной связи и тебе не нужны: ммс, пересылка контактов по bluetooth, синхронизация с ПК по bluetooth, GPS

Покупать его у барыг за 15 тыщ и выше считаю необоснованным, за эти деньги можно и тут чего-нить найти...хотя аппарат притягивает.

P.S. после IPhona не могу смотреть на другие телефоны

более подробно можно все узнать на www.iphones.ru/forum/

15. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Наманый тилипон. Очень удобно пользоваться почтой.

16. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

кратко - если брать по цене как в штатах - :rock: по ценам в мск - :blyaa:

17. Dimast

Dimast Участник форума

18 окт 2006
    368
    А6С5 2.7ТQ 02.г

Пользуюсь огрызком месяца два, из минусов тихий динамик,батарейка быстро дохнет (если слухать музон или смотреть кино) ,нет нормального блютуза , да и все наверно , остально все мелочи и придирки. плюсов гораздо больше чем минусов . Кстати приложений для огрызка очень много , че тока не придумают. :[:]||||||

18. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

плуссто :)
    у нас предлогают по 18-19 это нереально дораха...
    за 300 баксов взял бы две :[:]||||||

19. EasyComeEasyGo

EasyComeEasyGo Новичок

12 окт 2007
    2
    Audi A4 Avant 2.4 00г.

2 месяца чесал репу, думал, что из мобилок брать ибо давно пора было менять свой N90. Привезли мне из штатов iPhone 16Gb, обошлось мне это в 13 тыров. Разлочил сам ибо руки не совсем из ж растут) Месяц игрался, потом продал за 18 и добавив денех купил N95 8Gb, чему уже второй месяц радуюсь.
    На самом деле, эти аппараты не стоит сравнивать, ставя в один ряд. ИМХО один из них гаджет стильный, второй гаджет технологический. К тому же реальная цена отличается практически в дважды.
    Из того, в чём iPhone для меня реально сильнее - это отличная реализация мультитач скрин (и вообще лучче, чем где либо, тем более у н95 скрин вообще не тач), благодаря этому, к примеру, очень удобно серфить инет. В общем, больше особо ничем.
    Плеер иногда я юзаю, и эта функция мне нравится в н95 больше. Удобство н95 из этой степи: лезу на зайцев через вафлю, прослушиваю песни, скачиваю понравившиеся, и они автоматом добавляются в музыкальную библиотеку, никаких iTunes и проч.
    К тому же н95 подключается к любому компу через стандартный mini-USB и может работать как обычная флешка без какого-либо доп. ПО и дров...

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

А можно как-нить замутить что бы через айфон выходить в инет с ноута, который по проводу подключен?