ай фон

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем junkers, 10 янв 2007.

1. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Ответ: iPhone

если бы ты жил за бугром то оч удобно..инет подрукой везде и всегда... стильный ... но не стоит своих денег он...

2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

хм... может между моим и твоим домом бугор, но у меня инет под рукой всегда и везде. Я вообще ничего не делал - айфон сам через GRPS конектится, без всяких настроек и прочей хренотени.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. EasyComeEasyGo

EasyComeEasyGo Новичок

12 окт 2007
    2
    Audi A4 Avant 2.4 00г.

Он вполне стоит своих денех! Только там, а не тут.

4. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Ну и нахрена тогда тебе выходить с ноута, когда можно и с айфона?
    ГПРС работает у тебя потому что стоит локализация от рус-айфон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

С ноута поудобней будет. Хотя айфон намного удобней чем на КПК, но все равно, экранчик и клава там меньше ноутбучных :) ДА и банально всякие ворды/ексели и поверпоинты, документы которых нужно иногда передавать/принимать по почте.
    Клева. Но на самом деле настроек там нет никаких, а мтс, оказывается, дает тебе GPRS при любых настройках :)

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

потрогал сабж - имхо не более чем красивая игрушка. Слишком большой и тяжелый чтоб заменить телефон или смартфон или айпод (сравнить например с ХТЦ Тач) и все еще слишком обрезанный чтоб конкурировать с ноутом. Но выглядит нынче понтова :nod:

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
  8. mrlex

mrlex Новичок

11 июн 2008
    1

Сейчас iPhone уже почти пропал с лотков в США, друг вернулся и сказал что все ждут 2ую версию! так что пока не торопись - потерпи чуть-чуть!:umnik:

9. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14

с июля, вчера репортаж в новостях.

10. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

Тож, чет маюсь с выбором...
    Привезли уже вторую версию, 19 т.р. стоит... не знаю... чудной он какой-то))
    Хотя к MacBook Pro конечно сел бы как ган...он, но работать - это все же не фильмы с нэта...
    Сложность выбора короче на лицо...
    Смотрел (пока по тестам) HTC интерессно.... но смс одной рукой в машине - только при условии парковки. (понятно, так и нужно, но речь сейчас не об этом..)
    Хотелось бы в идеале что-нить шустрое от Нохия... и проблемы с переходом с Сирокко меньше были бы... но дизайно минимум странноват, хотя по функционалу самое оно...
    Вобщем делема! :)))

11. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.578
    Паджеро-4, 3.0

С мест сообщают

12. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012

цена телефона планируется 26т.р. Можно закупиться у пиратов в сентябре перед началом оф. продаж 26 сентября :) так что потерпите кто хочет купить. либо будет у официалов на 10т дешевле чем сейчас, либо у пиратов, я думаю, тыс. за 15 будут сдавать, ибо 26 числа они нафик никому не будут нужны за 35т.р.

13. Tip-Top

Tip-Top Новичок

20 янв 2008
    35
    Audi a6 2006

слыхал что ориентировочная стоимость 3G будет 1000$
    со слов "счастливых" обладателей нового аппарата он - "...сырой и не доработанный! apple поторопился с его выпуском"

14. zebriwe

zebriwe Участник форума

7 мар 2008
    127
    Аudi А6 2,8 квака
    #114 zebriwe, 8 сен 2008
    Последнее редактирование: 8 сен 2008

про Айфон в России:
    Ориентировочные цены
    1. Полностью разлоченный iPhone за 850 у.е. и 950 у.е.
    2. Залоченный iPhone за 199 у.е. и 299 у.е. с тарифом и контрактом (25 у.е. в месяц) на 2 года
    3. Залоченный iPhone за 50 у.е. с безлимитным тарифом и контрактом (199 у.е. в месяц) на 2 года

1. Телефоны будут продаваться как с контрактами так и без.
    2. Все телефоны будут разлочены под любую симку.
    3. Будут телефоны с тарифами pay'n'go.
    4. Будут бонусы при использовании симки идущей с аппаратом. с другими симками бонусов не будет.
    5. Скорее всего старый номер сохранить не удастся.
    6. Ориентировочные цены есть в этой теме, но они приблизительные.
    7. Дата начала продаж и цены будут идентичны у всей большой тройки. Отличия коснутся тарифов и контента.
    8. Открыта предварительная регистрация на покупку ифона http://www.iphones.ru/iNotes/7982/

15. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Ну кто-нибудь еще поделица впечатлениями об обладании сего апарата ?:confused:

16. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

пользую сей аппарат почти год - весьма доволен, учень удобен в использовании.

но есть минусы
    1) нет copy-paste (есть альтернативное неполноценное решение)
    2) bluetooth только для гарнитуры (альтернативы нет)
    3) нет встроенной программы ММС (есть альтернативная)
    3) музыка и видео синхронизируются только с одного компьютера (альтернативно с двух)

больше для себя минусов не вижу

в остальном очень удобный аппарат, до него разными пользовался ( в основном NOKIA), этот удобнее. На привыкание потратил один час времени (сначала непривычно что только одна кнопка). Есть куча софта из Appstore, а если сделать джейлбрейк, то и из Cydia и Installer - в них присутствуют программы, которые никогда не будут в Appstore.

17. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Re: Ответ: iPhone

Если бы это было про автомобиль:

Останешься очень доволен покупкой если
    - купишь за 60% российской цены (привезешь из США без растаможки, перебьешь поставишь на учет по левым докам);
    - Руки растут из нужного места, с программированием системы впрыска на ты, голова на месте, прикрутишь то, чего не хватает;
    - ты нормальный юзер автомобиля и тебе не нужны: акпп, подогрев сидений и ксенон (зато у тебя будет очень навороченная магнитола).

ПС: извините за некропостинг

18. Максим78

Максим78 Bad e-mail

17 дек 2009
    2
    А8
    Re: iPhone

Отличный телефон (миникомп для просмотра интернета и электронной почты), пользуюсь 1,5 года. Нарекания есть но не более чем к нокии или дургому производителю. У меня телефон 2g с металической крышкой, новый не использовал и сказать ни чего не могу.

19. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.

Не удобный девайс, который жрет очень много(гиг\мес) интернета, но за обилие приложений я ему это прощаю.

Археология мое хобби...

20. Hawker125

Hawker125 Участник форума

7 апр 2010
    276
    Audi A4/B8 1.8T 10

Какая древняя тема всплыла :)
    Кто уже юзает четвёртый ипхон? Поделитесь впечатлениями! Дмитрий Анатольевич, плииииз!!!