Ответ: iPhone если бы ты жил за бугром то оч удобно..инет подрукой везде и всегда... стильный ... но не стоит своих денег он...
Ответ: iPhone хм... может между моим и твоим домом бугор, но у меня инет под рукой всегда и везде. Я вообще ничего не делал - айфон сам через GRPS конектится, без всяких настроек и прочей хренотени.
Ответ: iPhone Ну и нахрена тогда тебе выходить с ноута, когда можно и с айфона? ГПРС работает у тебя потому что стоит локализация от рус-айфон.
Ответ: iPhone С ноута поудобней будет. Хотя айфон намного удобней чем на КПК, но все равно, экранчик и клава там меньше ноутбучных ДА и банально всякие ворды/ексели и поверпоинты, документы которых нужно иногда передавать/принимать по почте. Клева. Но на самом деле настроек там нет никаких, а мтс, оказывается, дает тебе GPRS при любых настройках
Ответ: iPhone потрогал сабж - имхо не более чем красивая игрушка. Слишком большой и тяжелый чтоб заменить телефон или смартфон или айпод (сравнить например с ХТЦ Тач) и все еще слишком обрезанный чтоб конкурировать с ноутом. Но выглядит нынче понтова
Ответ: iPhone Сейчас iPhone уже почти пропал с лотков в США, друг вернулся и сказал что все ждут 2ую версию! так что пока не торопись - потерпи чуть-чуть!
Ответ: iPhone Тож, чет маюсь с выбором... Привезли уже вторую версию, 19 т.р. стоит... не знаю... чудной он какой-то)) Хотя к MacBook Pro конечно сел бы как ган...он, но работать - это все же не фильмы с нэта... Сложность выбора короче на лицо... Смотрел (пока по тестам) HTC интерессно.... но смс одной рукой в машине - только при условии парковки. (понятно, так и нужно, но речь сейчас не об этом..) Хотелось бы в идеале что-нить шустрое от Нохия... и проблемы с переходом с Сирокко меньше были бы... но дизайно минимум странноват, хотя по функционалу самое оно... Вобщем делема! ))
Ответ: iPhone цена телефона планируется 26т.р. Можно закупиться у пиратов в сентябре перед началом оф. продаж 26 сентября так что потерпите кто хочет купить. либо будет у официалов на 10т дешевле чем сейчас, либо у пиратов, я думаю, тыс. за 15 будут сдавать, ибо 26 числа они нафик никому не будут нужны за 35т.р.
Ответ: iPhone слыхал что ориентировочная стоимость 3G будет 1000$ со слов "счастливых" обладателей нового аппарата он - "...сырой и не доработанный! apple поторопился с его выпуском"
Ответ: iPhone про Айфон в России: Ориентировочные цены 1. Полностью разлоченный iPhone за 850 у.е. и 950 у.е. 2. Залоченный iPhone за 199 у.е. и 299 у.е. с тарифом и контрактом (25 у.е. в месяц) на 2 года 3. Залоченный iPhone за 50 у.е. с безлимитным тарифом и контрактом (199 у.е. в месяц) на 2 года 1. Телефоны будут продаваться как с контрактами так и без. 2. Все телефоны будут разлочены под любую симку. 3. Будут телефоны с тарифами pay'n'go. 4. Будут бонусы при использовании симки идущей с аппаратом. с другими симками бонусов не будет. 5. Скорее всего старый номер сохранить не удастся. 6. Ориентировочные цены есть в этой теме, но они приблизительные. 7. Дата начала продаж и цены будут идентичны у всей большой тройки. Отличия коснутся тарифов и контента. 8. Открыта предварительная регистрация на покупку ифона http://www.iphones.ru/iNotes/7982/
Ответ: iPhone пользую сей аппарат почти год - весьма доволен, учень удобен в использовании. но есть минусы 1) нет copy-paste (есть альтернативное неполноценное решение) 2) bluetooth только для гарнитуры (альтернативы нет) 3) нет встроенной программы ММС (есть альтернативная) 3) музыка и видео синхронизируются только с одного компьютера (альтернативно с двух) больше для себя минусов не вижу в остальном очень удобный аппарат, до него разными пользовался ( в основном NOKIA), этот удобнее. На привыкание потратил один час времени (сначала непривычно что только одна кнопка). Есть куча софта из Appstore, а если сделать джейлбрейк, то и из Cydia и Installer - в них присутствуют программы, которые никогда не будут в Appstore.
Re: Ответ: iPhone Если бы это было про автомобиль: Останешься очень доволен покупкой если - купишь за 60% российской цены (привезешь из США без растаможки, перебьешь поставишь на учет по левым докам); - Руки растут из нужного места, с программированием системы впрыска на ты, голова на месте, прикрутишь то, чего не хватает; - ты нормальный юзер автомобиля и тебе не нужны: акпп, подогрев сидений и ксенон (зато у тебя будет очень навороченная магнитола). ПС: извините за некропостинг
Re: iPhone Отличный телефон (миникомп для просмотра интернета и электронной почты), пользуюсь 1,5 года. Нарекания есть но не более чем к нокии или дургому производителю. У меня телефон 2g с металической крышкой, новый не использовал и сказать ни чего не могу.
Re: iPhone Не удобный девайс, который жрет очень много(гиг\мес) интернета, но за обилие приложений я ему это прощаю. Археология мое хобби...
Re: iPhone Какая древняя тема всплыла Кто уже юзает четвёртый ипхон? Поделитесь впечатлениями! Дмитрий Анатольевич, плииииз!!!