Номер видел Ценник 21. Еще раз привлеку внимание Взамен мне нужен СЭРик желательно его сразу завтра и найти, было бы замечательно сделать обмен или хотя бы наводку на ближайший интернет лабаз
да я бы с удовольствием,но лучше если ты сам купишь, если что случится по гарантии, конечно лучше без поломки. Да и по времени я не смогу завтра купить через интернет магазин. У них срок доставки сутки. хотя конечно попробую завтра напряч знакомых. Если что то я завтра с 11 00 возле маяковки буду. Но повторюсь, могу подъехать куда скажешь
Ну чё там, получилось нет, какое тело в итоге на обмен пошло, как встреча прошла, где, хвостов не было, как бабло передавали??? Пацаны, пишите сюда, не стесняйтесь, весь форум ждёт развязки.
Сижу на сервисе меняю датчик В машине . Телефон пока в Кармане. Реальные пацаны так и должны вопросы решать.
Да, согласен что повезло. С рук не люблю покупать, но одноклубника решил купить. И не прогадал. Вот ща сижу разбираюсь в нем))))
Рад что ты рад. Я не стал брать себе СЭРика какой то он не такой , купил пока НТС инкредибл. как тут тему закрыть ?