Если интересно, друг продает новый запечатанный черный 16 гигов Гонконг, Сим-Фри. 22К вроде. Если заинтересовало пиши в личку, дам контакты.
Как это может быть интересно, если в Интернет магазине без проблем купить за 21! Лично сегодня приобрел!
Лучше подождать пару месяцев и взять 5-й,т.к он доработанный,да и камера 8мегов и намного тоньше,дисплей больше да и круче-читал про него буквально на днях...сам жду 5-й-):[:]||||||
да уже можно америкоса взять за 15 с турбо сим))) практически нового) сам вот заказал из штатов ) жду) просто не играю ничего не делаю) каждый раз обновляться нет надобности)) да и то на последней прошивке далеко уйти можно)
Как вариант... Я может своего пиндосовца буду скоро продавать. Чет набаловался уже. У меня iPhone 4G 16Gb. Но пока не решил точно. Поэтому ежели будет актуально еще, то смогу предложить свой девайс.
полностью согласен...придется подождать еще парочку месяцев,послушать отзывы и немного цены упадут...
С тобоя Я не согласен . Почемуто когда я предложил свой девайс ты откозался . Я свой iPhone 4 32gb (sim-free) покупал за 35т.р и предложил минус 10т.р Короче 25т.р мог бы поторговатся . Я от торга не отказывался . Продал за 23т.р + чехол . И говориш ( За кайф надо платить парни! )
ну если хочется по дешевле то бери американца) с турбо сим работает) чисто тырындеть слушать музыку и качать free games) спокойно будешь)) ну или платные как угодно)) в хорошем состояние есть и по 17 тыс) предложения)и по стараться и 16 найти можно) месячного какого нибудь)
Афтар, если потерпишь пару дней, то смогу отдать своего iPhone 4 16Gb американца. Друзья из Пиндосии привезли. Девайс в идеале, полный комплект. Ему пару месяцев. Причина продажи: надобно 32Гб Цену запрошу 18 000 рЭ
Смотри в вконтакте! В объявлениях! Там много по 18-17 тыс)) по торговаться и за 15 отдадут)американцу красная цена) даже с турбосим))))
Звони пока не поздно))) объява из жж Apple iPhone 4 16Gb Black - 17.000 RuB* США. Залочен. Работает с Турбосим. Коробка открыта. Телефон в пленках. Apple iPhone 4 16Gb Black - 15.000 RuB США. Залочен. Работает с Турбосим. Мало б.у. меньше месяца. Хорошее состояние. Контакты: vyta@ya.ru / vyta00 / 103309607 / +7 916 525 6911 / +7 985 781 0592 (курьер) Tags: iphone
Итак, как и обещал. Вобщем афтар, если желание покупки актуально, то отдаю свой Apple iPhone 4 16Gb Комплект полный: коробка, три адаптера для зарядки для разных стран(можно смело тусить по всему миру, зарядка для каждой страный есть), наушники, USB-кабель и сам девайс. Девайс привезен из Америки два месяца назад. Сам девайс в идеальном состоянии. Цена вопроса 18 000 руб. Реальные фотки:
Ну много за америкоса 18! Когда добавляешь 2 тыс руб и сим фри получаешь) и в обще мозг не паришь по апгрейду и прошивки)