да тут дело не в обсуждении подлинности б/у 5 или нового 5S.. Просто как-то не комильфо продавать весчь дороже, чем она стоит в любом офиц магазине...
ДЕТАЛЕЙ НА АПЛЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ - что тебе туда впаивают? сомнительное удовольствие тебе поменяли телефон, это случайность... ) но заплатив 30т и ждать месяц это трололо )
Экспертиза?? Разьем сломался??? Вот это да.. Реальный айфон.. У нас ничего кроме небольшого заедания кнопочки и маленькой в мм точечки не было ни разу за все время))) И за точечку и за кнопочку выдали в секунду новые телефоны. Серьезных поломок у айфонов быть не должно.. Иначе это уже китайская шляпа, а не айфоно.. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
В Москве???? Обменяли поломанный, купленный в Европе, айфон на новый?? Без экспертизы такого быть не может.... Вдруг выего роняли или т.п... А так, у 5х айфонов больное место - это кнопка включения и разъем.. Летят ооочень часто. Как правило через год эксплуатации..
В россии только один официальный магазин эппл и открылся он недавно, и работает только в и-нет. Ценник там на 32 гб составляет 39990 И ждать 2 недели. Так что не будем говорить об офиц. Магазине Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Взрослые люди, на барыг вроде не похожи, а такую здесь фигню развели!!! Для тех кто в танке...., начнём с главного, на офф эппле доставка начинается от 3-5 рабочих дней и до 3-х недель! Цена на 32 гига составляет 34990, все цвета в одном ценовом диапазоне, только влияет объём памяти! Когда заказывал себе золото на 32, то доставка составляла 2-3 недели, заказывал 07.11 и приехал он 19.11. Если у кого либо есть возражения к моим словам, то вам туда...... http://store.apple.com/ru/buy-iphone/iphone5s Теме аппп, купите у девушки пятёрку.....
http://store.apple.com/ru/buy-iphone/iphone5s/32gb-space-gray-unlocked 35000 р. Один офиц магазин Эппл в России??
Слушайте, ну зафлудили мне тему)))) С-ку я не продаю, я его в подарок купила)) Насчет 39990 перепутала, да, 64 Гб Итак, айфон5 бу, беленький 32 Гб, мой)) С гарантией и прочими радостями Продаю Хотелось бы не меньше 17500 за него, ну а там видно будет. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
На гольфклубе такой только чёрный, возраст 4 месяца на полном комплекте с гарантией отдают за 16 тыров.
я бы свой тоже подумал продать... покупал в январЭ гарантия все дела... 16гб черный, как новый кроме потертостей от чехолика... )