1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

АК Дубна

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем sanches4ever, 5 май 2009.

1. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    И тишина...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MorNazgul

MorNazgul Участник форума

5 ноя 2009
    404
    Allroad-C5/03, AKE
    эх...
    вопрос не в пиве, вопрос во времени на пиво :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Значит все аудиводы в Дубне - спортсмены ??!!:) Ладно, буду пить в гордом одиночестве :ded:

4. MorNazgul

5 ноя 2009
    404
    Allroad-C5/03, AKE
    нет, просто большая часть какие-то хмурые и неразговорчивые :(

Я на следующей неделе в отпуске буду, надеюсь.
    Глядишь, в гараже немного поторчу. Вполне можно будет найтись :)

5. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    А у меня уже закончилси :shock:, гараж то где?

Я кстати машину уже купил...только вот пока делать все не успеваю :(

6. MorNazgul

5 ноя 2009
    404
    Allroad-C5/03, AKE
    За стадионом ОИЯИ, правый берег.
    Хочу на нём уже крышей заняться, да стену подлатать. Иначе ахтунг близок, чёрт его раздери.

7. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Это где дорога похожа на военную по количеству рытвин и ухабов, я просто не местный, сам на Черной Речке живу, машину ставлю пока под окном :)

8. MorNazgul

5 ноя 2009
    404
    Allroad-C5/03, AKE
    Типа того :)
    Там главное траекторию противозенитного манёвра кошерную знать, и всё гладенько происходит :)
    А на ЧР где? А то я там на Сахарова недалече.

9. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Московская 4, крайний дом

10. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Часто по субботам хожу в баню на большой Волге. Город чистый,уютный.

11. MorNazgul

5 ноя 2009
    404
    Allroad-C5/03, AKE
    Walf
    Практически сосед, считай.

vovan_77
    Город - да.
    А баня мне больше в Запрудне по душе пришлась.

12. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    ЕЕЕ, народ в Дубне проснулся...
    Почем банька? Город и мне нравится, можно и прогуляться, и в киношку сходить...Мужчины, вопрос на засыпку, кто где чинится? Куда можно загнать машинку чтоб починить маленько и недорого, а то там много всего,чего я не знаю..Могу навертеть блин чего не нада :)
    И давайте уже встречаться :) Хоть в бане, хоть в гараже, я за любой кипешь, даже за драку :)

13. MorNazgul

5 ноя 2009
    404
    Allroad-C5/03, AKE
    Баня:
    По Дубненским не отвечу, а Запрудненская где-то 200р./час.
    В пакет удовольствий дают сауну, парилку, хамам (причём не колхозной сборки, а самый что ни на есть оригинал), купель, бар.

Ремонт:
    Я пользуюсь услугами частично по знакомству (есть маляр/жестянщик и слесарь), или разными сервисами в зависимости от проблемы.

14. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    А время засекают, а то я привык отдать 150-200 р и часика два отмокать :)

Нада тож начинать знакомиться, у меня есть знакомые, но в Кимрах...особо не поездишь :(
    По поводу сервисов, надо развал-схождение глянуть, машину вправо тянет, и ЦЗ подключить, у меня он вроде работает, но не подключен к водительской двери и багажнику

15. MorNazgul

5 ноя 2009
    404
    Allroad-C5/03, AKE
    Сход-развал контакты с отзывами на дубненском форуме в авторазделе смотри, а с ЦЗ можно самим посмотреть.
    Дверную карту скинуть не долго.
    Вопрос - почему не подключен.

16. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Такую купил :)

А на форуме кроме спама и флуда ничего стоящего для себя не обнаружил...

17. MorNazgul

5 ноя 2009
    404
    Allroad-C5/03, AKE
    Вот и говорю, что вопрос в причине неподключения.
    У меня, к примеру, изначально не работала функция запирания всех дверей разом изнутри. Причём с пассажирской передней кажись всё функционирует, а вот с водительской - фигвам.
    И когда я тарантас перед покраской разбирал, то узрел внутри водительской двери некий отключеный блочёк. Подрубив в зад где росло понял, что отрубили его не просто так.

Сход-развал сюда смотри: http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=92&t=43722

18. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    А че было то?
    Предидущий хозяин сказал, что ему ентот ЦЗ нафиг не нужен, машина жопу возила и ладно :confused:

19. MorNazgul

5 ноя 2009
    404
    Allroad-C5/03, AKE
    Насос ЦЗ при подключении начинал работать непереставая. Я это безобразие пару минут послушал и прекратил.
    Кукушка видать у этого блока уволилась в своё время. Разбираться чего там и как в его кишочках произошло мне на тот момент было очень недосуг.
    Нахлынет желание - доберусь до него. Благо я сейчас свои двери уже с закрытыми глазами разобрать в состоянии.

20. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    У меня когда переднюю пассажирскую дверь закрываешь - слышно как работает ЦЗ, в остальные чей та молчат...мне разбирать негде :( не в грязи ж :(