Ответ: АК-Ниссан 7:2 (фотоотчет о матче 09.07.06) баннер свернут и находится у меня. нужно еще один баннер соорудить. какой-нить уже с футбольной что ли аттрибутикой... есть идеи?
Ответ: АК-Ниссан 7:2 (фотоотчет о матче 09.07.06) +1 зы - клиенты понимающе улыбаются, думают вчера ЧМ смарел
Ответ: АК-Ниссан 7:2 (фотоотчет о матче 09.07.06) Лежу в АМО ЗИЛ #1, операция на миниск должна быть в пятницу. !!! Всех с победой !!!
Ответ: АК-Ниссан 7:2 (фотоотчет о матче 09.07.06) И ты Макс, теперь можешь понять что такое настоящяя боль..... Давай, восстанавливайся, да минует нож хирурга жизненно важные организмы твоего могучего тела, столь нужного ребятам....на футбольном поле стадиона "Сокол" и на других полях Европы и Мира. Выздоравливай наш "Анри"...... Мыслями мы с тобой..... ))Смайлы не вствились,вставляйте сами......)))
Ответ: АК-Ниссан 7:2 (фотоотчет о матче 09.07.06) Ну че Макс, я прав был, крестообразная ....... ???? МРТ делали??? з.ы. точно операция??? мне тоже сначала сказали операция, потом пошел к профессору в ЦКБ, тот сказал ненадо, просто надрывы, как видишь играю.
Ответ: АК-Ниссан 7:2 (фотоотчет о матче 09.07.06) +1 здесь кровь из носа мнение как минимум 2х врачей должно быть!!!!!!! обязательно! (про первый физк диспанс я тебе уже говорил) скальпель тока самый крайний случай по сабжу очень жаль.
Ответ: АК-Ниссан 7:2 (фотоотчет о матче 09.07.06) Бляха, мож до Пятницы попробовать показать хотя бы результаты МРТ другому врачу
Ответ: АК-Ниссан 7:2 (фотоотчет о матче 09.07.06) ага http://www.mnpcsm.ru вот нашел не знаю как там с коммерческим заходом я там в молодости по направлению из секции был раз..
Ответ: АК-Ниссан 7:2 (фотоотчет о матче 09.07.06) Блин...я на одной фотке с Дедом!!! Аааа....исторический момент!
Ответ: АК-Ниссан 7:2 (фотоотчет о матче 09.07.06) К сожалению без травм не обошлось Вот из какого положения надо голы забивать