у меня младший братишка имеет его второй машиной!)) по рыбалкам и охотам катается! Так что за размеры знаю, что говорю и не гони, он значительно больше кузибена! Кузибен вообще ущербен по размеру багажника! В него даже 4 колеса не влазят! ну, тут каждому свое!)) в 90-ых приехали за немцами в аэропорт встречать на крузаках! вышли поздоровались, когда они увидеи на чем мы приехали их встречать - охренели! У нас это было круть, а для машина рейнджера! они тогда сильно обиделись, поехали в гостинку на убогих таксях, а вечером в кабаке мы замучались убеждать их, что крузак это круто!)))) посоветуй ему газель купить!)) никогда не понимал людей, кто пользует машину не по назначению...
видел я этот ролик. только замысел авторов непонятен - проверить что проживет дольше после таких покатушек и кто на сколько попадет на ремонт?
сегодня веселые покатушки были,разгонялся до 60км...Чувствовал себя быстрее потока в два раза Переобуваться пока не буду,некуда ездить.Пы.Сы аврал в шиномонтажках и шашлычка не работает
Мои колёса в Казани лежат, надо до туда доехать ещё[emoji1] Сегодня луканулся жинке тачку переобуть - ажиотаж такой, что пусть уж пару дней на такси покатается
аврал обычно целый месяц длится, лучше записаться. а у меня теперь нет таких забот в гараже теперь резина на R 22,5 лежит. Давай у гаража прям махнём. Зови-помогу. Я в городе.
Ага-ага) На весь город 1 круглосуточный шиномонтаж, в 4 утра подъехал - 10 машин в очереди, народ в тачках спит, очередь держит[emoji38] [emoji38] [emoji38]. Поехал на М7, за Лукойлом за 15 минут переобулся[emoji41] Жена щаслива, а я на совещании чуть не всхрапываю
Спасибо Пока не хочу,лень,да и грязно.Подморозит,перекину,у меня же собраны.Разгоняется хорошо Вот цитромон нужно уже в шиномонтаже..
Ну хз, мож все в панике вчера переобулись, мож шиномонтаж у тебя свой[emoji1] [emoji1], или тайный какой-то) У меня други вчера-сегодня поназаписывались, и ни один в назначенное время не заехал. А мож ты фартовый просто[emoji41]
да не...)) нет у меня своего!)) раньше на медгородке переобувался, када там дядя саша работал! без каких либо записей всегда в течение часа заезжал!, потом его уволили... в последнее время на авторынке в шинных магазинах! быстро и тепло!)))