привет Всем, 100 лет не заходил сюда) про меня позабыли уж наверно)) Вопрос ребят, где можно колпачки на диск найти
да, я продаю не спешно) в то же время для себя все делаю) чтоб по уму было) на алиэкспресс видел, только там комплектом во первых, и размеры не указаны...( боюсь ошибится
О-о-о, привет, Рамиль! Вот чё не заходил то? Центральные маленькие заглушки? Я брал одну в магазине за 150 руб, выглядела как оригинал, но на ощупь - плюшка. Поставить не успел - сломалась. купил потом пару оригинальных по 450, но тоже через полгода облезли кольца. на авито бывает продают.
здорова здорова!!!!))) да, центральные, но они у меня не маленькие, вот такие как на фото, там еще конечно варианты крепления есть не к центральному кругу, к большему радиусу
Продам комплект отличных оригинальных дисков Audi R 16 Цена указана за комплект дисков (5шт.) c резиной (износ 50%). Резина Dunlop SP Sport 01 205/60 R16 92W Диски литые R16 для Audi-A6, 5 шт., оригинальные, заводские, штатные (PCD 5x112, 7Jx16H2, ET 35, ЦО 57.1), в отличном состоянии. Торг Цена 19000